магазин Простоцветы в торговом центре Митино

мужчины! не покупайте цветы в торговом центре центре митино ё"Простоцветы"

муж только что  пр инес букет кусчтовых роз ,которые осыпаются прямо в упаковке

он человек немолодой пенсионер решил приятное жене  сделать

я возмущена  таким отношением к покупателям

решила разобраться в магазине

вместо того чтобы просто отдать деньги мне нахамили  и сказали что они букеты не опускают вертикально вниз  хотя уже у целлофане были лепестки 

налицо полный обман и пренебрежение к покупателю

не покупайте там там цветы!!! не дайте хамам зарабатывать!"!!!!

Присоединяюсь! Такие же "цветы" продают в "Билла" на 3-М Митинском, просто сволочи.....Муж хотел меня порадовать, а розы завяли на следующий день!Хотела им отнести да не хочу гадости слушать
0   0
mso69 10 марта 2016 в 15:03 ответить
Если бы ваши мужья дарили жёнам цветы не только на 8 Марта, а и просто так - потому что любят - таких неприятностей не случалось бы, потому что они (мужья) научились бы за многие годы совместной жизни отличать свежие цветы от старых))) У свежей розы: а) плотный, не рыхлый бутон, б) чашелистики плотно прижаты к бутону, а не отогнуты в стороны или вниз, в) стебель плотный по всей длине, не сужается у бутона, не почернел внизу, г) у розы есть листья и эти листья свежие, не ломкие.
Стебли тюльпанов должны быть короткими и плотными, бутоны не перевязаны резиночками, листья мясистые, не пожелтевшие, плотно прилегающие к стеблю.
2   0
mit54 10 марта 2016 в 17:48 ответить
mit54: Ой как умно....Извините не уточнила:мой муж дарит мне цветы регулярно на различные наши семейные даты и просто так(живем уже 20 лет) был вынужден купить у этих сук, т.к.работают они дольше всех по близости.А вы я полагаю и есть продавец "цветов"
0   1
mso69 10 марта 2016 в 18:50 ответить
16573: Цветы покупаю только в специализированных магазинах, где есть комната с соответствующим климатом - никогда проблем не возникало. В Митино несколько таких магазинов. если кто-то берет цветы в иных местах, то винить нужно прежде всего себя, и не только в том, что купили откровенное дерьмо, но и в том. что создали условия для его продажи. Не будет население покупать "по-больше на пятак", не станет и подобных точек.
2   0
177-42 10 марта 2016 в 20:39 ответить
177-42: в этом магазине тоже есть холодная комната а совести нет и дело не в цене букета а в отношении к клиентам, заинтересованности в том чтобы пришли еще раз, а раз магазин у метро то не все ли равно что продавать, проходимость хорошая вряд ли кто с жалобой придет, просто я живу в соседнем доме и этот магазин знаю, противно было 7 марта идтии разбираться но прощать такое нельзя и если все кого так обманули не ленились и жаловались, создавали бы антирекламу таким местам их и не было бы
0   0
filimon 10 марта 2016 в 21:12 ответить
16573:
вы я полагаю и есть продавец "цветов"

Ошибочно полагаете. "Уж лучше голодать, чем что попало есть". Лучше обойтись без цветов 8 марта, чем покупать увядшую ботву втридорога.
1   0
mit54 10 марта 2016 в 21:54 ответить
mit54: мы женаты уже 35 лет и муж всегда дарил и дарит цветы не только к 8 марта нокогда вам уже за 60 и зрение не такое как было в двадцать а продавцы просто сволочи то какие могут быть комментарии и советы, совесть или есть или нет ее вообще , хотя продавщицы молодые
0   0
filimon 10 марта 2016 в 21:05 ответить
filimon: Совесть в торговле? Вы о чём? Даже поговорки соответствуюшие имеются: Где мера, там и вера. Доверяй, но проверяй. Больше верь делам, нежели словам. Барышник и сам себе без божбы не верит...
1   0
mit54 10 марта 2016 в 22:01 ответить
mit54: совесть все таки есть - дочери живут зарубежом, заказали букет в интернет магазине там предупредили что если не успеют доставить букет 8 марта т.к.заказов многото будет компенсация, 9 марта мне привезли заказанный букет и от фирмы в качестве извинений 15 свежайших тюльпанов в красивой упаковке плюс коробка конфет, просто фирма дорожит своей репутацией , кстати, при заказе через интернет проще простого привезти увядший букет ведь тот кто заказывает видит только картинку, но цветы привозят свежайшие, на юбилй свадьбы 27 декабря привезли 35 роз которые простояли ровно 3/три/ недели и это зимой! так что совесть и торговля- вещи вполне совместимые
1   0
filimon 11 марта 2016 в 8:50 ответить
Цветы у нас в продаже и так не отличаются завидным качеством,а уж на волне праздничного ажиотажа, у деляг от торговли, в порядке вещей впарить дерьмо, место которому на свалке.
1   0
nikolle 11 марта 2016 в 0:46 ответить
Лучше не покупать готовые букеты, а выбирать цветы по одному. Готовый букет из разных цветов смотрится, конечно, лучше, но и засунуть туда неликвид и брак возможности у продавца выше. Сам на эти грабли наступал.
1   0
Boris B 11 марта 2016 в 8:04 ответить
Boris B: mit54: Boris B: букет был из нескольких кустовых роз, просто в целлофане, но видимо 300 руб не хватало для счастья продавцам и владельцу магазина
0   0
filimon 11 марта 2016 в 8:42 ответить
filimon: В этом и проблема. Собрали заранее из всякого-разного и завернули в целлофан. У многих цветочников на 8 марта совсем тормоза срывает.
0   0
Boris B 11 марта 2016 в 10:34 ответить
брал в этом магазине несколько раз, раз от разу не приходится, иногда прям свежие, а иногда на второй третий день уже вянут... выше пишут очевидные дефекты, но на деле редко все так просто :)
0   0
Germes 11 марта 2016 в 10:39 ответить
Germes: Когда граждане мясо, овощи, хлеб покупают, смотрят ведь и на дату, и на срок годности, и тыкают, и нюхают и осматривают, почему же с цветами должно быть как-то иначе? Не надо позволять всяким барыгам себя обманывать! В цветочном магазине точно так же, как и в любом другом можно поинтересоваться и сроком годности и датой срезки и условиями хранения - за спрос денег не берут.
0   0
mit54 11 марта 2016 в 13:34 ответить
mit54: Владимир Демидко: mit54: конечно вам ответят что самые-самые свежие надо бытьспециалистом чтобы разбираться в тонкостях, но когджа полупаковки в опавших лепестках? как такое можно продавать?, ведьпродавцы прекрасно все знают и все равно продают!!!!
0   0
filimon 11 марта 2016 в 15:02 ответить
как такое можно продавать?

Точно так же, как в овощной лавке подгнившие помидоры - переворачивают гнилым бочком вниз. Непонятно, почему тут все требуют какой-то особой совести именно от продавцов цветов? Зачем им быть совестливее, чем, например, продавцы тухлой рыбы, гнилой картошки или битых автомобилей?
0   0
mit54 11 марта 2016 в 18:27 ответить
mit54: цветы - это радость! плохой букет это прекжде всего испорченное настроение!
0   0
filimon 11 марта 2016 в 18:37 ответить
filimon: а если торгаши битый автомобиль подсунут вам вместо нового, настроение разве не испортится?
0   0
mit54 11 марта 2016 в 19:34 ответить
mit54: я не могу сравнивать цветы с каким другим товаром, это бессмысленно, по крайне мере для меня всегда цветы это что-то особенное, хотя есть дача там много цветов , но цветы это радость которую нельзя ни с чем сравнить
0   0
filimon 11 марта 2016 в 20:13 ответить
filimon: любите цветы, имеете их на своём участке и за столько лет совместной жизни не научили мужа отличать свежий цветок от "тухлого" - удивительно!
0   0
mit54 11 марта 2016 в 22:31 ответить
mit54: откуда столько злости! муж прекрасно в цветах разбирается но проблемы со зрением к сожалению после операции и обсуждать надо не меня и мою семью, а нечесных торгашей!!!!
0   0
filimon 11 марта 2016 в 22:55 ответить
filimon: Ни грамма злости в моих комментариях нет. Наоборот, хотела, чтобы вы уберегли мужа от ошибок в следующий праздник. Я, например, провела с сыновьями ликбез о цветах, когда они ещё в школе учились - чтобы впоследствии не огорчали ни меня, ни своих девушек, а позже и жён, тухлыми букетами и синими гвоздиками))
0   0
mit54 12 марта 2016 в 0:00 ответить
Не буду рекламировать конкретно кого-то, но я давно уже покупаю в т.н. "оптовых" магазинах, душой понимаю, что это рекламный ход, но когда они начинали работать все, цены там были действительно ниже, чем в цветочных магазинах и ларьках. То есть розу или хризантему там всегда можно было купить до 100 рублей. Поэтому и перестал покупать в "Просто цветах". Да и толпа там всегда такая стояла, как будто люди не знают, что рядом есть куча других магазинов.
0   0
Вот не могу я понять тех людей, что набросились на женщину. Да, любые продукты, вещи и т.п. мы конечно проверяем по срокам и прочему. Но иногда бывает что и продукты с нормальным сроком годности, на вид не разберешь. Купишь такой, принесешь домой, а он испорчен. А всё потому, что неправильное хранение. Сейчас многие дельцы умеют придать товарный вид весьма безнадежным товарам.И вместо того, что бы осудить таких вот ушлых продавцов, почему то критикуют покупателя.Такое с каждым может произойти.Вот из-за того что никто не жалуется, и пеняют только на себя у нас и процветают такие вот забегаловки.
0   0
VENIA 13 марта 2016 в 11:34 ответить
VENIA: к сожалению ОБМАН-НОРМА! сколько передач о недобросовестных застройщиках, производителях поддельной икры, химического молока и т.д. Но никто заводы не закрыл, людей не наказал, а все объясняют и объясняют нам, простым покупателям, как не обмануться при покупке, ведь это совершенено неправильно!
0   0
filimon 13 марта 2016 в 12:32 ответить
Другие темы форума Митино
Найдена сука овчароподобного типа около   Школы 1900,

Найдена сука овчароподобного типа около Школы 1900, 7 марта 2016 в 14:29 0

утром около школы 1900 найдена сука овчароподобного типа, возможно малинуа. Чипа нет, клейма нет ни в ухе, ни на животе. Была в шлейке и с намордником. Ищу старых хозяев!!! Есть особые приметы!!!

Где можно качественно отремонтировать автомобиль? 3 марта 2016 в 22:30 2

Уважаемые митинцы, поделитесь опытом удачных и не удачных поездок в автосервисы. Выбор есть, а вот куда в итоге стоит обратиться не знаю.

Как вы управляете своим подъездом и домом? 3 марта 2016 в 15:27 27

Прошу  обсудить здесь на форуме весьма актуальную тему о том, как происходит управление вашим домом и подъездом . И поделиться, как положительным,так и негативным опытом. .Как часто у вас проводят собрания , как вы выбираете старших по дому или только подъезду?

Что происходит с образованием? 1 марта 2016 в 17:55 18

Уважаемые родители,может мне кто то обьяснить,что с нашим образованием в школах происходит?Сначала объединили всех,тем самым добавив бардак.Теперь кто за что отвечает,не понятно!Я лично возмущена что в нашей школе уже 3месяца не преподают детям географию!Так сложно найти Учителя?