Найдена сука овчароподобного типа около Школы 1900,

утром около школы 1900 найдена сука овчароподобного типа, возможно малинуа. Чипа нет, клейма нет ни в ухе, ни на животе. Была в шлейке и с намордником. Ищу старых хозяев!!! Есть особые приметы!!!  Звонить 89851866654. Готова отдать собаку вечером, после 9

Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Где можно качественно отремонтировать автомобиль? 3 марта 2016 в 22:30 2

Уважаемые митинцы, поделитесь опытом удачных и не удачных поездок в автосервисы. Выбор есть, а вот куда в итоге стоит обратиться не знаю.

Как вы управляете своим подъездом и домом? 3 марта 2016 в 15:27 27

Прошу  обсудить здесь на форуме весьма актуальную тему о том, как происходит управление вашим домом и подъездом . И поделиться, как положительным,так и негативным опытом. .Как часто у вас проводят собрания , как вы выбираете старших по дому или только подъезду?

Что происходит с образованием? 1 марта 2016 в 17:55 18

Уважаемые родители,может мне кто то обьяснить,что с нашим образованием в школах происходит?Сначала объединили всех,тем самым добавив бардак.Теперь кто за что отвечает,не понятно!Я лично возмущена что в нашей школе уже 3месяца не преподают детям географию!Так сложно найти Учителя?

Проезд к английской школе по адресу Барышиха 29!!! 25 февраля 2016 в 19:14 12

Добрый день! Вы знаете терпение лопается! Жили мы спокойно не тужили, пока эту грёбаную школу к нам во двор не перевели!Везут ВСЕХ учеников, пешком похоже никто не ходит.Везут утром, днём, а вечером я так понимаю у них подготовка, опять столько же туда и обратно! Кто везёт?