Здравствуйте дорогие жители района Митино, ни для кого не секрет по такую больную мозольку как протекание, продувание, разрушение стеновых панелей и межпанельных швов. Так как я более пяти лет занимаюсь промышленным альпинизмом, решил узнать в чем же кроется загвоздка, устроился на работу в наш всеми любимый ГБУ "Жилищник района МИТИНО"
Каково же было мое удивление, что проблема кроется не в отсутствии материала или плохого финансирования, а в причине нежелания руководством заниматься самой проблемой, изза того что должности занимаются по принципу брат, сват, в компетенции руководящих должностей по данному вопросу. Ладно, подумал я, попытаюсь вразумить и обучить руководителей, напечатал кучу рекомендаций, со СНиП-ами, исследованиями НИИМосстрой, с картинками и подписями, разъяснениями почему лучше делать по технологиям, а не так как говорят нерадивые работники. Но все тщетно, когда была встреча с управой района Воробьевой Валентиной Дмитриевной, которая так и не появидась, мне дали четко понять, что ни каких изменений не будет.
P.S. Если у Вас есть какие либо идеи по возможному разрешению этого вопроса, о том к кому обратиться и куда написать, буду весьма признателен, давайте общими усилиями решим эту проблему раз и навсегда!
Ну а чтобы увидеть как отходы выливаются на улицу в нашем Митино, достаточно зайти на любую территорию, освоенную гостарбайтерами для массового проживания.
Ну а широкие тротуары это что-то, особливо поразила нечетная сторона Новослободской - зачем было делать пешеходную зону, урезая целую полосу проезжей части, в местах где 1,5 пешехода в час.
Прилично нагадили в старой Москве и Лужков , и Собянин - оставили свой неизгладимый след.
Конечно красота понятие относительное, но старая красота столицы неповторима, а новая вычурно-кричащая и ничего кроме стекла и бетона. Одно могу выделить, это своеобразные красивые здания от компании "Дон-строй", но они у нас в СЗАО.
Анархия в отечественном строительстве началась с приходом в политику меченого антихриста Горби, который и Великую Державу,Советсский Союз, развалил в угоду США...
на пользу Отечеству нашему этот развал не пошёл! Швы текут
и не только швы...
своё сообщение из-за надоедливой рекламы справа...
Правда, "таджик-ремонт" мало кому нравится.
Спасибо,будем знать,
особенно теперь,когда
теперь за ремонт
с нас берут дважды:
1) графа- соц и рем жилья
2)графа - кап ремонт
Странно,только почему
раньше мундепы нам
об этом не сообщали?
Премий от управы
боялись лишиться?
Защитнички народа!