А в ваш дом уже пришел ремонт от «профессионалов» ГБУ Жилищник района Митино?

Есть ли счастливчики, кому ремонт сделали качественно?

Вот на такие работы уходят ежемесячные наши с вами платежи.

Ни одного подъезда в Митино, где работали бы профессионалы, я не обнаружил.

По вопросам растраты на такой некачественный ремонт можно обращаться сюда: mgi.mos.ru

и сюда: www.mosproc.ru

Фотографии:
Плитка у нас подъезде наклеена качественно, есть мелкие недочеты, но и то если к этому подходить придирчиво. А вот в отношении восстановления проводки нужно брать за одно место ГБУ "Жилищник" - они ровным счетом ничего без пинков жителей не делают. У нас в подъезде проложили линии домофона и видеосвязи в новые короба, а вот короба видеонаблюдения висят. Сейчас они якобы закупают короба, но это не более чем отговорка - если плотники повесили только один из двух рекламных щитов (щиты которые узаконены), а второй валяется. Что спросить с таких специалистов, если начальник участка расклеивает объявление о часах собственного приема на стенках подъезда - там и без него нагадить успели.
За работяги из жилищника нужен неустанный контроль жильцов, если хотите жить в более или менее сносных условиях.
0   0
177-42 30 октября 2015 в 11:29 ответить
177-42: рад, что вам повезло!
А вообще закупки они должны были делать заранее, а не через год.
0   0
AAlex 30 октября 2015 в 12:39 ответить
AAlex: Какой ужас! А я-то думала, что это у нас плохо ремонт сделан! Да по сравнению с вашим, у нас не рмонт, а конфетка... ну, или полконфетки((
0   0
mit54 31 октября 2015 в 21:19 ответить
Хоть тут про ремонт,
но я про то ,как дворники Жилищника-Митино где-то месяц назад НОВЫЕ ОЦИНКОВАННЫЕ ВЁДРА выданные ИМ для уборки
наших подъездов ЗАГРУЗИЛИ в газель собирающую металл во дворе Барышихи 33к1
(номера заляпали грязью - не разглядеть).
Сдают из инвентаря всё,что можно сдать.
Была бы их воля - они бы наши подъздные
двери срезали и сдали.
Хотя,возможно,всё ещё впереди.
0   0
n1510 30 октября 2015 в 18:44 ответить
n1510: Позвонить в "Жилищник". Пусть проверят наличие выданного инвентаря.
0   0
AlexMur 15 ноября 2015 в 15:52 ответить
n1510: Оцинковку вроде вторчермет не принимает
0   0
177-42 15 ноября 2015 в 17:02 ответить
177-42:
Главная | Прием черных металлов | Оцинкованный лом
Оцинкованный лом

Лучшие цены в Москве

Демонтаж и вывоз!

Наличный и безналичный расчет

Сеть крупнейших баз приемки лома в Москве и МО!

Порядок работы
Звоните сейчас! Оценка лома Доставка или самовывоз Вы получаете деньги!

Оцинкованная сталь очень популярный и прочный материал. В процессе производства сталь покрывают тонким слоем цинка, который прекрасно предохраняет металл от разрушительной коррозии. Делается это разными способами, такими как горячее оцинкование или электролитическое нанесение и прочими. Все эти способы одинаковы по эффективности, и благодаря ним оцинкованная сталь имеет долгий срок службы.

Чаще всего из оцинкованной стали производят кровельные материалы, различные трубы, кузова автомобилей и многое другое. Переработки они могут требовать по различным причинам, например, автомобиль после аварии, кровельные материалы после замены, или остатки стройматериалов, которые в дальнейшем не потребуются, а только будут захламлять территорию и занимать драгоценное место.

Оцинкованный лом очень высоко ценится, ведь благодаря оцинковке сталь сохраняется в отличном состоянии и после переработки сохраняет все свои свойства и может быть использована в любых целях. Единственная трудность заключается в том, что в процессе вторичной переработки необходимо отделение верхнего слоя цинка от стали, но благодаря современным технологиям решаемо и это.

Наша компания занимается сбором оцинкованного лома, и принимает его как от населения, так и от организаций. В дальнейшем весь этот лом отправляется на переработку, что позволяет экономить природные ресурсы. Обратившись к нам, вы получите вполне разумные деньги за свой металлолом.
0   0
n1510 15 ноября 2015 в 17:18 ответить
Жилищнику не верю.Им легче новые вёдра купить за наши деньги,чем разбираться,5-ю точку не поднимут.
Остались там такие " ведущие инженерши" от Дэза - клейма ставить негде.
Давно по ним острог плачет.
1   0
n1510 15 ноября 2015 в 16:25 ответить
0   0
AlexMur 15 ноября 2015 в 16:34 ответить
AlexMur: Гладко было на бумаге,
Да забыли про овраги.
--------------------------------------------------------
В нашем доме никому ничего не надо.
0   0
n1510 15 ноября 2015 в 16:50 ответить
Кто стоит, скорее садитесь на стул... А тем временем "руководство" ГБУ ЖИЛИЩНИК МИТИНО получает награды. Спрашивается... ЗА ЧТО?
0   0
AAlex 15 ноября 2015 в 22:56 ответить
1   0
AAlex 15 ноября 2015 в 22:57 ответить
AAlex: О...еть! По количеству трудоустроенных "Жилищник" впереди планеты всей! Каждый месяц набирать новых работников не платя денег старым и увольняя их - это нечто...
0   0
AlexMur 16 ноября 2015 в 18:49 ответить
AlexMur: ещё их тучами вывозят по выходным куда-то. На остановках сидят в рабочей одежде.
0   0
AAlex 16 ноября 2015 в 18:52 ответить
AAlex: Интересно куда?)
0   0
AlexMur 16 ноября 2015 в 18:55 ответить
AlexMur: ну вы же понимаете, что с этими грамотами в известное место можно сходить. Такие же грамоты в управе на принтере печатают. Приятно, конечно. Некий аванс и стимул к работе. Но когда я вижу пенсионерок и молодых мальчиков в руководстве, то руки опускаются.
0   0
AAlex 16 ноября 2015 в 18:55 ответить
AAlex: Вам приходится там часто бывать или имеете к данному предприятию какое-то отношение?)
0   0
AlexMur 16 ноября 2015 в 19:02 ответить
AlexMur: чур меня! Никаких связей ни с управой, ни с жилищником у меня нет.
0   0
AAlex 16 ноября 2015 в 19:29 ответить
AAlex: Так и не удивительно, что это лучший работодатель! Ведь дал работу всем, кого другие вышвырнули.
1   0
mit54 26 сентября 2016 в 12:04 ответить
0   0
AlexMur 16 ноября 2015 в 19:27 ответить
Жилищник Митино и в этом году блеснул обилием ума и здравого смысла. Я думаю пора бы открывать школу бездарности при этой конторе.
0   0
AAlex 26 сентября 2016 в 11:39 ответить
Фотографии "дизайна" наших подъездов (и не только их) так и просятся на "доску позора"!
1   0
mit54 26 сентября 2016 в 11:59 ответить
Другие темы форума Митино

Создание рабочей группы по экологическому мониторингу района МИТИНО. Что вы думаете? и как осуществлять деятельность такой группы? 29 октября 2015 в 22:36 121

Сегодня на заседании совета депутатов мое предложение по вопросу создания рабочей группы по экологическому мониторингу района МИТИНО (сжигание мусора, выбросы вредных веществ, свалки и т.д.) оппозиционные депутаты (самовыдвиженцы) отказались поддержать мое предложение.
Текут швы? Сквозняки и плесень? Не надоело терпеть?

Текут швы? Сквозняки и плесень? Не надоело терпеть? 28 октября 2015 в 11:32 50

Здравствуйте дорогие жители района Митино, ни для кого не секрет по такую больную мозольку как протекание, продувание, разрушение стеновых панелей и межпанельных швов.

Детские площадки в районе Митино. 28 октября 2015 в 11:09 118

Детские площадки по адресу Уваровский переулок дом 7 и Волоцкой переулок дом 13 корпус1 сделаны.                  Заказчиком благоустройства данных площадок выступила Управа района Митино.

Сервис на форуме. 5 октября 2015 в 5:32 1

Я,конечно, пользователь ПК  никудышный... Но,по по моему скромному мнению, на форуме существуют проблемы с поиском, нет возможности редактировать свои посты , то есть исправлять  допущенные ошибки... И вообще  считаю, что в настоящее время  форум стал удобным  только для