ПРОПАЛА СОБАКА ЙОРК МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕГОДНЯ НА УЛ.БАРЫШИХЕ ПРОПАЛА СОБАКА ЙОРКШЕРСКИЙ ТЕРЬЕР, МАЛЬЧИК, ЧЕРНО-КОРИЧНЕВЫЙ, ОДНО УХО ЗАЛОМЛЕНО, НЕ СТОИТ.  С КРАСНЫМ ОШЕЙНИКОМ, С ЖЕМЧУЖИНКАМИ И КОЛОКОЛЬЧИКОМ. ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ, СОБАКА С МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ, ДЕТКИ В ШОКЕ И ПЛАЧУТ. СОБАКА НАШ ЧЛЕН СЕМЬИ, МЛАДШИЙ СЫНОЧЕКК! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕЛ 89852794408 СВЕТЛАНА

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

ЗАБЫТЫЕ ПОБЕДЫ РОССИИ! 30 октября 2015 в 19:06 0

Удивительно, что одно из самых важных сражений русской истории практически не освещалось историками.  1552 году русское войско взяло Казань, а четыре года спустя, в стремлении получить выход на Каспий,было завоёвано Астраханское ханство. Эти события вызвали весьма негативную реакцию в
А в ваш дом уже пришел ремонт от «профессионалов» ГБУ Жилищник района Митино?

А в ваш дом уже пришел ремонт от «профессионалов» ГБУ Жилищник района Митино? 30 октября 2015 в 10:58 23

Есть ли счастливчики, кому ремонт сделали качественно? Вот на такие работы уходят ежемесячные наши с вами платежи. Ни одного подъезда в Митино, где работали бы профессионалы, я не обнаружил.

Создание рабочей группы по экологическому мониторингу района МИТИНО. Что вы думаете? и как осуществлять деятельность такой группы? 29 октября 2015 в 22:36 121

Сегодня на заседании совета депутатов мое предложение по вопросу создания рабочей группы по экологическому мониторингу района МИТИНО (сжигание мусора, выбросы вредных веществ, свалки и т.д.) оппозиционные депутаты (самовыдвиженцы) отказались поддержать мое предложение.
Текут швы? Сквозняки и плесень? Не надоело терпеть?

Текут швы? Сквозняки и плесень? Не надоело терпеть? 28 октября 2015 в 11:32 50

Здравствуйте дорогие жители района Митино, ни для кого не секрет по такую больную мозольку как протекание, продувание, разрушение стеновых панелей и межпанельных швов.