Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Илья Свиридов (СР)

Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума предлагаю обсудить тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем района.

27 июня на съезде партии Справедливая Россия по нашему избирательному округу выдвинут Илья Свиридов.

Что вы думаете, какие есть сильные/слабые стороны у него, если он пойдет на выборы в нашем районе? Справится ли он с работой депутатом, сможет ли представлять интересы жителей района?

Если у меня получится, и кандидаты согласятся, я постараюсь провести с каждым из кандидатов интервью и с радостью передам вопросы жителей Митино, задавайте.

Владимир, может быть стоит сделать на сайте отдельный временный раздел по выборам, в котором собрать все эти посты и обсуждения кандидатур? А то они на форумной ленте разбредаются кто куда...
0   0
Андрей Бабушкин: Хорошая идея, сделаем, как только все выдвинутся!
0   0
Это что, второй Гудок?
0   0
17344 29 июня 2016 в 22:17 ответить
17344: Эта "легендарная" личность. Баллотировался в депутаты в Мосгордуму. Проиграл с треском Шуваловой (баллотировался по Центральному округу). был "зачинателем" борьбы с палатками - помню, по собянинскому ТВ показывали, как он носился по Таганской площади и на камеру работал: мол, такие безобразные платки. Через неделю по Москве снесли палатки у метро. Так что его действия строго согласованы с мэрией. Темная личность, на мой взгляд, то ли юрист, то ли бизнесмен.
0   0
mitinech 30 июня 2016 в 2:06 ответить
mitinech: Не факт, что согласованы.
Возможно, он просто использовал инсайдерскую информацию о предстоящем сносе и подсуетился с этим репортажем (или что это было). Это широко используемый пиаровский прием. Внешне выглядит так, будто человек этот имеет вес и может влиять на принимаемые решения.
Этим приемом в свое время умел пользоваться Березовский. Он часто заранее знал о готовящемся очередном решении правительства, появлялся в эфире и обозначал проблему в стиле "я с этим разберусь". Решение правительства появлялось (без участия Березовского), но многие полагали, что "Березовский все решил".
0   0
Boris B 30 июня 2016 в 8:51 ответить
Boris B: Очень интересный факт. Спасибо. Да, политика - это умение манипулировать информацией в своих интересах.
2   0
mitinech 1 июля 2016 в 4:30 ответить
Boris B: Да, Вы прав. Так оно и было, и на это он рассчитывал.
0   0
mitinech 18 июля 2016 в 2:54 ответить
Boris B: мне кажется понятно, что он ничего не решает. У нас на самом деле что-то решает только несколько людей.
0   0
Евгений Долгопалов: Боюсь даже, что не несколько. В Москве точно, кто что всё решает.
2   0
mitinech 19 июля 2016 в 2:36 ответить
Евгений Долгопалов: Здравствуйте! Вы правы в том, что у депутатов власти намного меньше, чем у мэрии и подчиненных ей префектур и управ. Власть обращает внимание на проблемы часто тогда, когда жители и муниципальные депутаты привлекают к проблеме внимание, когда начинаются волнения и протесты. И вот тогда им приходится принимать решения в пользу жителей, просто потому, что мы протестуем. К сожалению, система власти в Москве устроена так, что жители выбирают депутатов, а деньгами распоряжаются управы. Но это не отменяет того, что мы должны бороться, чтобы законы были изменены и больше власти было передано в районы – тем людям, кого мы реально выбираем. Это один из пунктов моей предвыборной программы - прямые выборы как можно большего числа чиновников.
0   0
Илья Свиридов 6 августа 2016 в 11:19 ответить
Boris B: Доброй ночи! Как правило, вся информация о предстоящих сносах, реконструкциях и стройках известна за несколько месяцев, так как она публикуется на городских порталах, и никакой инсайдерской информации для этого не нужно. Проблема с незаконными палатками была в Москве уже несколько лет, это назревало давно, и наверняка в Митино вы с этим тоже столкнулись. Я еще год назад воевал в ЦАО с палатками, продающими алкоголь ночью. Можете глянуть у меня в Ютубе. Многие палатки сносились и потому, что того требовали сами жители. Эти палатки вообще как бородавки на лице города. Просто пришло время от них избавиться.
0   0
Илья Свиридов 6 августа 2016 в 2:22 ответить
Boris B: Согласен с вами. Очень похоже, что кто-то слил информацию загодя. Перед выборами кандидаты готовы использовать любые методы, чтобы привлечь избирателей.
Я видел, как работают кандидаты, которые действительно могут на что-то повлиять. Представляю, как работает эта система. А Свиридов только болтает на камеру хорошо, на мой взгляд
0   0
Морфиус1 27 августа 2016 в 18:47 ответить
Морфиус1:
Я видел, как работают кандидаты, которые действительно могут на что-то повлиять.

а кто - это?
1   0
Mitinec2011 28 августа 2016 в 17:49 ответить
mitinech: ну так и есть - видимо, СРы пытаются выращивать себе новые кадры. Правда, по понятным причинам, сама СР этим кадрам не нужна.
Пустышка, в общем, кандидат.
1   0
17344 19 июля 2016 в 12:53 ответить
17344:
Пустышка, в общем, кандидат.

точно! супротив онищенко от ПЖиВ - вообще ничто!!!
1   0
Mitinec2011 19 июля 2016 в 17:25 ответить
Mitinec2011: О да!
0   0
mitinech 19 июля 2016 в 17:32 ответить
Mitinec2011: Здравствуйте! А я считаю, что депутат Государственной Думы будет работать лучше, если не является членом партии «Единая Россия» и не подчинен вертикали власти. Тогда он имеет возможность высказываться так, как просят жители, даже если это расходится с мнением чиновником.
1   0
Илья Свиридов 6 августа 2016 в 12:16 ответить
Илья Свиридов:
А я считаю, что депутат Государственной Думы будет работать лучше, если не является членом партии «Единая Россия»

посмотрите значение слова сарказм
:-)
0   0
Mitinec2011 6 августа 2016 в 17:45 ответить
Mitinec2011:
посмотрите значение слова сарказм

Извините, был серьезен, а иногда это мешает :)
0   0
Илья Свиридов 19 августа 2016 в 13:38 ответить
Илья Свиридов:
Извините,

Пожалуйста.
0   0
Mitinec2011 19 августа 2016 в 14:11 ответить
Илья Свиридов: Как-будто бы все члены ЕР придерживаются единой вертикали... Раз уж на то пошло, то полагаю, что и в партии «Справедливая Россия» дела обстоят точно также? Разве Вы не ограничиваете себя в решениях, когда Вам это не выгодно?
0   0
Илья 28 августа 2016 в 19:35 ответить
Илья Свиридов: Вопрос не в подчинение. А есть ли у Свиридова способности, а главное -желание, заниматься именно улучшением нашего с вами положения? А то, там и так есть люди, кто задницу свою греют. И нам с вами от них не холодно, не жарко.
0   0
heyru81 5 сентября 2016 в 21:59 ответить
18038:
А есть ли у Свиридова способности, а главное -желание, заниматься именно улучшением нашего с вами положения?

так этого не у одного кандидата нет? и что?
0   0
Mitinec2011 5 сентября 2016 в 22:03 ответить
17344: Добрый день! Меня пригласили в партию «Справедливая Россия» в 2010 году после того, как я в своем доме добился выселения мигрантов, будучи обычным жителем. Любая партия для жителей Москвы – это еще один рычаг для решения проблем, поэтому я благодарен «Справедливой России» за ту помощь, которую она оказывает в борьбе за Москву. Мы имеем возможность написать депутатский запрос или организовать сбор подписей, чтобы заставить власть делать то, что она должна.
0   0
Илья Свиридов 6 августа 2016 в 12:09 ответить
Илья Свиридов: Мигрантов выселил из дома? А чем люди-то не понравились? Просто, если у них все было нормально с документами, не понимаю такого отношения. Представьте, если бы к российским трудовым мигрантам так относились в других странах.
0   0
heyru81 9 сентября 2016 в 11:46 ответить
17344: А пустышка-то наполнена деньгами! Читайте с сайта депутата Е. Шуваловой.

Почему, Илья Тимурович, Вам не рассказать, каким образом Вы при месячном доходе 27 тысяч рублей умудрились заиметь, кроме прочего имущества и вклада в банке, 3 элитных автомобиля, включая суперкар «Порше-карреро» и «Ауди Q5», а также 2 дома в Сергиевом Посаде? Именно данные сведения были официально размещены на информационных стендах на избирательных участках на выборах в Мосгордуму. При таком положении дел, человек открыто шёл кандидатом в депутаты. И при этом кто-то говорит о борьбе с коррупцией.
0   0
mitinech 2 сентября 2016 в 22:00 ответить
mitinech:
Илья Тимурович, Вам не рассказать, каким образом Вы при месячном доходе 27 тысяч рублей умудрились....

не, ну если поделится, то проголосовать можно. Это ж реальная польза для избирателей!
:-))))))
0   0
Mitinec2011 3 сентября 2016 в 19:00 ответить
mitinech: Добрый вечер! Спасибо, что оценили мою "легендарность" :) Жаль, что пока только в кавычках. Проиграл с результатом 35% против 39%. Исход любых выборов всегда приносит сюрпризы, если ты не идешь от партии власти.

Согласования с мэрией у меня нет, я мэрию жестко критикую и вряд ли являюсь для них политиком, которого они поддержат. Я кандидат юридических наук и специализируюсь на земельном праве, поэтому буду рад помочь в таких вопросах.

Люди очень рады, что снесли эти палатки, постоянный источник драк и правонарушений. В декабре 2015 года я написал в твиттер Собянину и с удивлением позже обнаружил ответ и обещание решить проблему. После чего палатки и были снесены.
0   0
Илья Свиридов 5 августа 2016 в 20:13 ответить
Илья Свиридов: Доброй ночи, Илья! Неужели Вы зашли на наш сайт? Ну никак не ожидал, серьезно. Это Вы не с Шуваловой там сразились в ЦАО? Кстати, пользуясь случаем, не могу Вам не задать такую сложную "задачку", наказ избирателей. У нас в Митино по незаконному решению Депртанса строящийся троллейбусный парк решили перестроить в автобусный. мы собирали подписи, отправяли коллективные письма, причем много раз, куда только можно. Но в мэрии держат глухую оборону. Раз так просто - написать в соцсетях мэру Москвы, может, сделаете доброе дело? Вот текст такой. Будем Вам очень признательны.
Что происходит?
В районе Митино запланировано строительство крупнейшего в Европе автобусного парка. На месте, где раньше должен был быть размещен парк троллейбусов, теперь будут базироваться 600 автобусов.
Данное решение не обсуждалось с жителями, нарушает действующие санитарные нормы и противоречит действующей программе «Развитие транспортной системы города Москвы на период 2012-2016 гг. (с перспективой до 2020 г.)».

Почему это плохо?
Представьте себе следующую картину. Цеха технического обслуживания. Заправочная станция с резервуарами для хранения топлива. Склад горюче-смазочных материалов: свежего и отработанного моторного масла, дизеля, химических жидкостей. 600 автобусов, ежедневно выезжающих утром из парка и возвращающихся в него вечером. Утренний прогрев двигателей сотен автобусов зимой. И всё это – через неширокую улицу прямо напротив окон вашего дома! С такой перспективой вот-вот столкнутся жители 8 микрорайона Митино, да и всего района, через который будут проезжать эти автобусы.
Есть и ещё одна очень важная деталь. В настоящее время в Москве планируется ликвидация троллейбуса как вида транспорта. Строительство нового троллейбусного парка и приобретение для него современного подвижного состава не только сделало бы жизнь митинцев более комфортной, но и позволило бы сохранить этот современный экологически чистый вид транспорта в городе. Таким образом, от строительства автобусного парка проиграют не только митинцы, но и все москвичи!

Чем троллейбус лучше автобуса?
600 автобусов, которые могут работать в новом автобусном парке, будут выбрасывать в воздух Митина и соседних районов Москвы:
810 тонн окиси углерода (УГАРНОГО ГАЗА)
225 тонн оксидов азота
2670 тонн СЕРНИСТОГО ГАЗА
90 тонн САЖИ
540 тонн несгоревшего топлива
Этим предстоит дышать Вам, Вашим близким, родным и детям!
Троллейбус не требует прогрева перед поездкой, он тише, не имеет выхлопа на уровне тротуара и остановки. Летом в троллейбусе не так жарко, как в автобусе (вспомните, в какие бани превращаются новые автобусы в задней части, несмотря на кондиционер!).
То, что троллейбус эффективнее автобуса для Митино, доказано экономическим обоснованием строительства троллейбусного парка и линий в Митине, проведенном тогда, когда ещё не было принято решение, способное лишить митинцев здоровья и комфортного проживания!

Помогите защитить свежий воздух, природу и своё здоровое будущее!
Поддержите петицию против строительства автобусного парка в Митино!
Задайте вопрос о троллейбусе кандидатам в депутаты Госдумы!
Вместе мы можем победить!
0   0
mitinech 6 августа 2016 в 5:03 ответить
mitinech: Добрый день! Да, сражение было с Шуваловой, и, увы, я ей немного уступил.
Извините за долгий ответ, все дни на встречах во дворах.

Насчет проблемы с троллейбусным парком - мне о ней известно и в данном вопросе я с Вами совершенно согласен. Я давно и последовательно отстаиваю позицию жителей во многих конфликтах с Департаментом транспорта Москвы. Неоднократно я общался с представителями этого ведомства и добился отмены ряда платных парковках, исправления неверно расположенных дорожных знаков и ошибочной разметки. Также я выступал с инициативой организовать альтернативные парковки и новые машино-места, в том числе – на действующих плоскостных стоянках.

Поэтому я готов предложить любую помощь в решении этой проблемы - направить обращение или организовать депутатский запрос. Напишите мне, пожалуйста, на почту приемной isviridov2016@ya.ru.
0   0
Илья Свиридов 12 сентября 2016 в 15:53 ответить
Илья Свиридов: Да, кстати, депутат Агеев от "СР" эту тему поднимал- наверняка Вы знаете, что мэрия Москвы усиленно гробит столичный троллейбус. Есть много информации на эту тему, не буду повторяться. Могу сказать, что помимо закрытия 14-ти маршрутов, Моссква перестала покупать новые троллейбусы и ремонтировать сеть. Еще пару лет и крупнейшее троллейбусное хозяйство в мире развалится.
0   0
mitinech 6 августа 2016 в 5:08 ответить
Илья Свиридов: Собственно, лучше всяких слов это видео:

www.youtube.com
1   0
mitinech 6 августа 2016 в 5:33 ответить
Илья Свиридов: Илья (если это правда вы!) посмотрите, пожалуйста вот это: www.change.org

Может быть, вы, как депутат или кандидат сможете помочь? 40000 людей будут Вам очень признательны!
0   0
Вкладчик 16 августа 2016 в 14:28 ответить
Он же в другом районе уже депутат.. Как он может у нас изюираться?..
0   0
Куликов 20 июля 2016 в 15:56 ответить
Куликов: Добрый день! Я депутат муниципального округа Таганский, избрался в 2012 году. У нас единственное собрание в Москве, где большинство не у членов "Единой России" и благодаря этому у нас нет обязанности согласовывать все, что приносят из управы. Поэтому во многих вопросах мы добиваемся результата, чтобы власть делала свою работу в интересах жителей.

Сейчас много муниципальных депутатов участвуют в выборах в Государственную Думу, так как на местном уровне районов города Москвы добиться решения вопросов практически невозможно и для этого нужно добиваться изменения законов города Москвы и Российской Федерации. Именно поэтому я иду на выборы в Госдуму и призываю вас внимательно присмотреться к муниципальным депутатам, потому что они ближе всех к простым людям, они научились слышать проблемы людей, стали им помощниками и защитниками. И смогут продолжить это в парламенте страны.
0   0
Илья Свиридов 6 августа 2016 в 12:35 ответить
Илья Свиридов: Кстати да. Депутат с опытом работы "на земле" куда предпочтительней тех господ, которые лезут в думское кресло, не имея даже малейшего представления о проблемах своего округа.

Илья, не скажу что я двумя руками "за вас", но вы определенно привлекли мое внимание как человек готовый заниматься реальными проблемами реальных людей вместо тупого политиканства, которое, честно говоря, уже достало!
0   -1
sumskaya81 6 августа 2016 в 15:57 ответить
17740:
вы определенно привлекли мое внимание как человек готовый заниматься реальными проблемами реальных людей

Спасибо! Я как раз и написал в комментарии выше, что муниципальные депутаты, в силу специфики работы, ближе всех видят и понимают проблемы людей, поэтому на всех выборах присматривайтесь к ним в первую очередь.
0   0
Илья Свиридов 19 августа 2016 в 13:45 ответить
Илья Свиридов: Доброй ночи, Илья. Хотелось бы, чтобы вы все-таки изложили свою позицию по данному вопросу- про троллейбусный парк. Вы так и не ответили. Спасибо.
1   0
mitinech 7 августа 2016 в 3:57 ответить
Илья Свиридов: Илья! Как здорово, что вы у на сна форуме! Посмотрите эти темы:
1) Проблема Митино mitino.ru
2) проблема города: mitino.ru

Как вы относитесь к снятию троллейбусов в центре города (вы же депутат ЦАО сейчас?) и тому, что у нас будет не троллейбусный, а автобусный парк?: Готовы поддержать нас и помочь в щзащите экологически чистого троллейбуса в городе? ОЧЕНЬ жду ваших комментариев! СПасибо!
0   0
Трамвай 15 августа 2016 в 17:07 ответить
Трамвай: Добрый день! Прошу прощения, что долго отвечаю, у меня сейчас очень много встреч с жителями, не всегда успеваю общаться в сети. Внимательно прочитал темы, эта проблема Митино сейчас не видна большинству людей, но когда она проявится, будет уже поздно. Надо заниматься сейчас, спасибо за Вашу информацию. К снятию троллейбусов в ЦАО я отношусь крайне негативно: вроде как под эгидой благоустройства людей просто лишили комфортного экологичного транспорта. Нам обещали, что вместо троллейбусов пустят экологичные электробусы... И где сейчас этот обещанный транспорт? Так что всегда рад помочь, звоните в мою общественную приемную: +7 925 303 43 07 и пишите на почту isviridov2016@ya.ru.
0   0
Илья Свиридов 12 сентября 2016 в 16:19 ответить
Илья Свиридов: Добрый вечер. Уж не знаю, стоит ли обращаться по данному вопросу. Правда, тема актуальна до сих пор.
0   0
mitinech 20 сентября 2016 в 19:55 ответить
Илья Свиридов:
Поэтому во многих вопросах мы добиваемся результата

И вот опять какие-то общие формулировки. А конкретный пример Вы привести можете? А то складывается впечатление, что ВЫ только языком чесать мастак
0   0
Морфиус1 31 августа 2016 в 19:07 ответить
Например? Какие именно удалось пропихнуть инициативы? Не такие, как таблички поменять, и пешеходник установить. А серьезные? Хотелось бы понять, что может сделать в этом случае и Свиридов.
0   0
heyru81 14 сентября 2016 в 23:16 ответить
Кстати, Сергей Миронов (и "Справедливая Россия") единственный политик, который заинтересовался проблемой "тетрадочных" банков и беспредела АСВ по невыплате застрахованных денег их вкладчикам.
0   0
Вкладчик 21 июля 2016 в 13:34 ответить
Интересно, насколько сильно кандидата помяли охранники Федуна?!
0   0
Mitinec2011 9 августа 2016 в 11:30 ответить
Mitinec2011: а вам всегда интересно когда других людей бьют за высказывание собственного мнения? Вам это видимо очень нравится.
0   0
sumskaya81 12 августа 2016 в 14:18 ответить
17740: мне смешно когда подобная публика лезет во все "щали", лишь бы добыть депутатский мандат.
Уверен на 100%, что этому господину, все мы так же не важны, как и "Спартак", за который он "ратовал".
0   0
Mitinec2011 12 августа 2016 в 17:21 ответить
Mitinec2011: вообще-то у него за красно-белых болеет вся семья, начиная с деда. Так что очень даже может быть что и важен

Что касается того , важны ли ему жители Митино - начинал он как мундеп в Таганском и в отличие от прочих кандидатов работал на "земле" и знает проблемы местных. В этом есть некий жирный плюс по сравнению с тем же Онищенко
0   0
sumskaya81 13 августа 2016 в 14:28 ответить
17740:
вообще-то у него за красно-белых болеет вся семья, начиная с деда

вы лично знакомы, я правильно поонял?
0   0
Mitinec2011 15 августа 2016 в 17:06 ответить
Mitinec2011: Нет, просто интересуюсь теми за кого мне предлагают голосовать. Это нормально.
0   0
sumskaya81 15 августа 2016 в 20:18 ответить
17740: а откуда прознали про "многопокаленчатое" боление за спартак?
0   0
Mitinec2011 16 августа 2016 в 9:23 ответить
Mitinec2011: признаюсь честно - из его фейсбука и газет

за команду он болеет вполне искренне
0   0
sumskaya81 16 августа 2016 в 18:54 ответить
17740:
за команду он болеет вполне искренне

вы-то откуда знаете?
1   0
Mitinec2011 17 августа 2016 в 0:14 ответить
Mitinec2011: Читаю его внимательно с некоторых пор. Постов об играх "Спартака" и искренних переживаний на тему забитых и упущенных мячей там хватает
Другое дело что я вот этот ваш спор не люблю, мне, бабе, не понять
0   0
sumskaya81 17 августа 2016 в 20:02 ответить
17740:
Постов об играх "Спартака" и искренних переживаний на тему забитых и упущенных мячей там хватает

где?
0   0
Mitinec2011 17 августа 2016 в 21:30 ответить
Mitinec2011: То есть, если не знаком лично, то подобной информацией о кандидате владеть нельзя? Достаточно немного поискать п Сети, и ты столько всего можешь интересного найти. И не только о Свиридове.
0   0
heyru81 6 сентября 2016 в 21:05 ответить
18038: Для начала может пересанете тыкать?
ну а затем сформулируйте мысль, если есть что.
0   0
Mitinec2011 7 сентября 2016 в 9:44 ответить
17740: Некий жирный плюс может дать такой же невообразимый минус, если его отрицательное нежелание работать проявится в первый же год. Как Свиридов в работе? Видел ли кто-нибудь это?
0   0
heyru81 14 сентября 2016 в 23:26 ответить
Mitinec2011: Известен скандал Свиридова и Шуваловой. И женщина от КПРФ победила. И теперь она - одна из немногих в Мосгордуме, которая борется с собянинской мэрией. И Митино тоже помогает. Скобинов отказался направлять запрос в Генпрокуратуру, а она направила. Не уверен, что Илья сделал бы то же самое, получив мандат.
0   0
mitinech 14 августа 2016 в 5:02 ответить
mitinech: А откуда такая уверенность что не сделает? у себя в Таганском он довольно резко противостоял управе
0   0
sumskaya81 15 августа 2016 в 20:20 ответить
17740: Я уже написал Вам по поводу автопарка и его позиции. Говорить плохо или хорошо про него не буду.
0   0
mitinech 17 августа 2016 в 14:24 ответить
17740:
у себя в Таганском он довольно резко противостоял управе

дорогой друг (подруга,
вы
18 июля в 18:20

С нами уже

1 месяц, 3 часа, 11 минут и 11 секунд
и пишите исключительно в теме выборов о том как Илюха "розовый" - суперкрут.
Вы нас тут за идиотов держите, "соседка" по району?
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 17 августа 2016 в 21:33 ответить
Mitinec2011: И? Я вам говорила что переехала недавно а форум нашла и того позже
вообще-то никто перед вами не должен оправдываться, если непонятно
0   0
sumskaya81 23 августа 2016 в 20:58 ответить
17740:
никто перед вами не должен оправдываться, если непонятно

нет конечно. но статистика - вещь упрямая
0   0
Mitinec2011 23 августа 2016 в 23:13 ответить
17740: А в вашем прежнем районе кто был вашим депутатом? Вы довольны его деятельностью?
0   0
mit54 25 августа 2016 в 12:42 ответить
Mitinec2011:
Уверен на 100%, что этому господину, все мы так же не важны, как и "Спартак"

За "Спартак" у меня болел и дед, и отец, и я сам с малых лет – болельщик этой команды. Стараюсь не пропускать ни один матч и меня удручает то, что происходит с командой. Конечно, в период предвыборной кампании внимание к кандидатам больше и, по крайней мере, на пикет обратили внимание СМИ, чего бы не произошло в другой период. Поэтому надо пытаться привлекать внимание к проблеме команды любыми способами.
0   0
Илья Свиридов 19 августа 2016 в 13:43 ответить
Илья Свиридов:
За "Спартак" у меня болел и дед, и отец,

можете показать ссылку на какой-либо медиа-повод (в период до избирательной компании), где вы выступаете против Федуна?
0   0
Mitinec2011 19 августа 2016 в 14:12 ответить
Mitinec2011:
Интересно, насколько сильно кандидата помяли охранники Федуна?!

Не очень сильно, но все равно неприятно. Вышли два охранника, требовали уйти с улицы и не стоять с плакатом напротив офиса Федуна. После того, как я сказал, что одиночный пикет законен, один из них вырвал у меня из руки плакат, порвал его, и они удалились.
0   0
Илья Свиридов 19 августа 2016 в 13:40 ответить
Илья Свиридов:
Не очень сильно,

Ну и Слава Богу!
0   0
Mitinec2011 19 августа 2016 в 14:13 ответить
Кстати свежачок - Свиридов планирует пролоббировать создание центра мониторинга потопов. Чтобы жителей хотя бы о них предупреждали:

"Член президиума совета муниципальных образований Илья Свиридов намерен написать обращение столичным властям с просьбой рассмотреть возможность организации ситуационного центра по мониторингу подтоплений в городе и информированию горожан о подтоплениях на конкретных улицах с помощью SMS-рассылки. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«Я думаю, надо сделать обращение на имя мэра и на имя руководителя московского МЧС о создании такого ситуационного центра по отслеживанию чрезвычайных ситуаций, связанных с подтоплениями, поскольку в Москве это стало уже системной проблемой. Люди с волнением думают об осени, когда дожди еще усилятся. Заранее неизвестно, где могут случиться подтопления, где река выйдет из берегов. Информация о подтоплениях будет стекаться в этот центр, а сотрудники центра будут ее обрабатывать, делать информационную SMS-рассылку и и передавать данные службам, которые устраняют последствия непогоды», - сказал И. Свиридов."

www.mskagency.ru
0   -1
sumskaya81 17 августа 2016 в 19:57 ответить
17740:
Кстати свежачок - Свиридов планирует пролоббировать создание центра мониторинга потопов. Чтобы жителей хотя бы о них предупреждали:

дорогой друг (подруга, вы Зарегистрирован 18 июля в 18:20 С нами уже 1 месяц, 3 часа, 11 минут и 11 секунд и пишите исключительно в теме выборов о том как Илюха "розовый" - суперкрут. Вы нас тут за идиотов держите, "соседка" по району? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 17 августа 2016 в 21:34 ответить
Mitinec2011:

1. далеко не только об этом. Просто раньше у меня был ЖЖ, ныне закрытый и там до меня долетали сведения о том кто такие на самом деле Багиров, Гудков, Бабурин и вся их шайка-лейка
2. Я в Митино переехала официально с переоформлением документов только в этом мае. Разменялись с бывшим мужем и купила тут себе квартиру. До этого я жила на ВДНХ и естественно местные выборы меня не интересовали
3. Да Свиридов мне нравится больше чем Гудков и Бабурин. Имею право.
4. Еще вопросы будут?
0   0
sumskaya81 19 августа 2016 в 17:08 ответить
17740:
Еще вопросы будут?

конечно.
в какой-теме (помимо выборной) на этом форуме, помимо предвыборных, вы хоть раз ?
П.С. я правильно понимаю, что ваш эккаунт "замёрзнет по окончании выборов?
0   0
Mitinec2011 19 августа 2016 в 20:33 ответить
17740: А чем ВДНХ не угодило - хороший район, если, конечно, не окнами на проспект Мира жить? Багирова с Гудковым сравнивать просто неадекватно.
0   0
mitinech 24 августа 2016 в 0:04 ответить
17740: И сколько деятельность этого центра будет стоить бюджету?
Места подтоплений в большинстве своем известны. Известна и примерная глубина в зависимости от интенсивности осадков. Надо не СМСки рассылать, а ливневку в порядок приводить, где-то уклоны корректировать.
Но это тяжелая работа, для профессионалов.
Осваивать бюджет на мониторинг и СМС гораздо комфортнее.
2   0
Boris B 18 августа 2016 в 9:23 ответить
Boris B: А никто не против ремонта ливневки и уклонов. Просто это - долгосрочный проект, а центр оповещения можно создать быстро и он тоже будет полезен как полезны водятлам "Яндекс-пробки" чтобы выбирать обходные пути. Одно разве другому мешает?
0   0
sumskaya81 19 августа 2016 в 17:12 ответить
17740: Кто работал в СМИ, тот прекрасно понимает, что пиарщики Свиридова просто нашли надуманный информационный повод для информационного сообщения. А места эти давно известны и так.
1   0
mitinech 24 августа 2016 в 0:05 ответить
17740: ха-ха, прочухал тему и пытается на этом выехать. "Я думал..." Молодец. Я вот тоже думал. И знаете что: господин Свиридов доверия не вызывает. Все пытается на ЕР стрелки перевести. Мол, они такие сякие, а я красавчик. Так это не работает
0   0
Морфиус1 31 августа 2016 в 19:12 ответить
Может поднимем вопрос mitino.ru
1   0
Феликс Гольдбах 17 августа 2016 в 20:24 ответить
Кстати если кто из вас возмущался недавней "зачисткой" маршруток - то Илья с вами солидарен:

Теперь на каждом маршруте работают не конкурирующие компании, а свой перевозчик-монополист. Многие маршруты просто исчезли - чиновники посчитали, что они лишние, а необходимость проходить по километру-два до соседней остановки за проблему не считается. Особенно тяжко в спальных районах. Немало и тех, кому теперь придется переплачивать за несколько пересадок вместо привычного маршрута.
Я считаю, что нельзя отменять маршруты в ущерб интересам людей. Более того, раз маршруты обслуживались коммерческими перевозчиками, значит, они еще и были экономически выгодны, а, значит, будут такими для любого перевозчика - зачем их отменять? Хотите улучшить маршрутки, которые действительно нуждаются в том, чтобы парк был обновлен – сделайте, но зачем рубить с плеча, создавая неудобства?!

www.facebook.com
1   0
sumskaya81 19 августа 2016 в 17:26 ответить
17740:
то Илья с вами солидарен:

:-))))))))
вы студентка PR техникума что ли?
1   0
Mitinec2011 19 августа 2016 в 20:34 ответить
Mitinec2011: Нет я там профессор, за консультацию - 100 баксов
0   0
sumskaya81 23 августа 2016 в 20:50 ответить
17740:
Нет я там профессор

резултат введения ЕГЭ - на лицо.:-(((
0   0
Mitinec2011 23 августа 2016 в 23:14 ответить
Mitinec2011: особенно с грамотностью руския языка
0   0
sumskaya81 24 августа 2016 в 18:59 ответить
17740: очепятки - допустимы. Не расстраивайтесь.
0   0
Mitinec2011 25 августа 2016 в 16:29 ответить
17740: Профессор в техникуме — это сильно.
1   0
Boris B 24 августа 2016 в 10:25 ответить
17740: В отмене маршруток есть один жирный плюс. Они не толпятся на остановках в ожидании заполнения, занимая две полосы из трех и создавая пробки.
0   0
Boris B 22 августа 2016 в 9:50 ответить
Boris B: Толпятся и маршрутки (и нелегальные таксёры)у Ладьи для БЕСКОНЕЧНЫХ КРАСНОГОРСКИХ НОВОСТРОЕК с орущими зазывалами.
Если мы им позволяем нарушать наши правила жизни,то они и дальше будут плевать на нас с высокой колокольни.
3   0
nikolle 22 августа 2016 в 10:24 ответить
Boris B: Это вы скажите тем кто живет не в 5 минутах ходьбы от метро а в 15 минутах езды.
0   0
sumskaya81 23 августа 2016 в 20:52 ответить
17740: Это Вы скажите тем, кто живёт в 5-10 минутах езды и ждёт, когда же автобус, наконец, протиснется через маршруточную толчею к остановке на посадку. Не в самих маршрутках дело, а в наплевательской организации процесса.
1   0
Андрей Бабушкин 23 августа 2016 в 21:57 ответить
Андрей Бабушкин: Согласен.
Кстати, толчея — родовой дефект маршруток. Ибо ждут заполнения салона до коммерчески оправданного. Временами их накапливается совершенно неприличное количество.
А заставь их ездить по расписанию (хотя бы приблизительному), они тут же превратятся в обычный автобус, только маленький.
0   0
Boris B 24 августа 2016 в 10:30 ответить
Boris B: Дело не в расписании, а в том, чтобы они не накапливались, не стояли по 10 мин. до заполнения. У них, вообще говоря, есть радиосвязь, - т.е. вопрос диспетчеризации и управления интервалами вполне решаем, было бы желание.
1   0
Андрей Бабушкин 24 августа 2016 в 10:53 ответить
Андрей Бабушкин: Так и я о том же. Расписание, радиосвязь — не суть.
Они будут стоять, пока количество пассажиров не станет приемлемым. Иначе езда в убыток. Чтобы ездить с нормальными интервалами, какую-то часть дня придется отправляться в путь с полупустым салоном. Они этого не хотят. Понять можно, но от этого не легче.
Хотим регулярной подачи автобуса с приемлемым интервалом — полупустые рейсы должен кто-то оплатить. Либо пассажиры (то есть повышение цены), либо бюджет (караул — распил и коррупция!).
0   0
Boris B 24 августа 2016 в 16:36 ответить
Boris B: Только при рейсовых автобусах города,таких вопросов не возникало.
Тупое руководство города
всё глубже разгоняет вал
проблем.
0   0
nikolle 24 августа 2016 в 18:46 ответить
nikolle:
Только при рейсовых автобусах города,таких вопросов не возникало.

Да, поскольку их дотировали из бюджета.
Нынешних рейсовых перевозчиков, которые вместо маршрутчиков, тоже дотируют. Невелика разница.
0   0
Boris B 25 августа 2016 в 9:42 ответить
Boris B:
Чтобы ездить с нормальными интервалами, какую-то часть дня придется отправляться в путь с полупустым салоном

Логическая ошибка: поскольку они стоят "до заполнения", то в часы с низким пассажиропотоком интервал должен автоматически расти до "неприемлимого"... Речь, повторяю, идёт об управлении процессом, дабы место посадки у метро не превращалось в место отстоя перед очередным рейсом.
И в любой транспортной работе всегда будут существовать проблемы, связанные с преимущественно однонаправленными пассажиропотоками в часы пик: интервал "к метро" нужен 8 мин., а обратно - 14... и куда девать накапливающиеся машины? Некоторые варианты существуют...
1   0
Андрей Бабушкин 24 августа 2016 в 20:19 ответить
Андрей Бабушкин:
Логическая ошибка: поскольку они стоят "до заполнения", то в часы с низким пассажиропотоком интервал должен автоматически расти до "неприемлимого"...

В общем, особой ошибки нет. Когда время ожидания доходит до границы неприемлемого, они все же выезжают на маршрут, чтобы не провоцировать пассажиров.
Я все это писал, так сказать, для картины в целом. У маршрутчиков в том виде, в каком они существуют сейчас, есть тенденция к накоплению на конечных остановках.
0   0
Boris B 25 августа 2016 в 9:39 ответить
Boris B: Борьба с накоплением - организация площадок отстоя (что не решает задачи разных интервалов "туда/обратно"). Только опять всё упирается в пофигизм... и жажду наживы.
1   0
Андрей Бабушкин 25 августа 2016 в 9:57 ответить
Андрей Бабушкин: Безусловно в текущих транспортных условиях Москвы вообще сложно найти решение, которое устроило бы всех. Но многих маршрутки реально спасали. У меня подруга на Юго-Западной живет, страшно ругается на эти отмены
0   0
sumskaya81 24 августа 2016 в 19:01 ответить
17740: Про отмены без замены - это департамент транспорта надо беспокоить...
0   0
Андрей Бабушкин 24 августа 2016 в 20:22 ответить
17740: Солидарен на все 100% кроме того, теперь бюджет Москвы оплачивает работу маршруток.
0   0
mitinech 24 августа 2016 в 0:01 ответить
17740: Круто. Свиридов как к этому причастен? Я вот не вижу от кандидата ничего, кроме живого общения на форуме. Да и то мы не можем знать наверняка, что это действительно он. Выселил мигрантов - молодец. Но за свое время в партии, ничего серьезного, получается, не сделал. Хотя в политике уже шесть лет...
0   0
Илья 29 августа 2016 в 19:44 ответить
Все эсеры держатся только за счет Миронова. Хотя Миронов уже давно не предлагал ничего стоящего. Как и Справедливая Россия в Думе. В пиар-кампанию вложены немалые средства, но все делается как-будто для галочки. Будто не всерьез. Зачем голосовать за партию, которая и сама-то не особо верит в свою победу?
0   0
Илья 28 августа 2016 в 19:24 ответить
Уважаемый Илья! Вы наверное помните заявление Миронова, что власть должна стоять на двух ногах, одна партия Единая Россия, а другая партия Справедливая Россия! Но забыл уточнить "откуда ноги растут"!
С уважением,
Павел.
0   -1
cola333 29 августа 2016 в 21:28 ответить
А этот депутат ещё здесь? Илья помогите нам в 8 микрорайоне справится с шумом и вонью!! Нас много мы все вас поддержим, если вы реально решите эту проблему.
0   0
17586 29 августа 2016 в 19:12 ответить
17586: да ничем он вам не поможет. Ну, наобещает, конечно, с три короба. Это он умеет. Помнится, в 2013 еще пел, мол проблемы с мигрантами возьмет и решит. Весь такой заинтересованный, типа, в проблемах простого люда, а на деле - обычный популист
0   0
Морфиус1 30 августа 2016 в 19:03 ответить
Морфиус1:
да ничем он вам не поможет.

а кто поможет? "врач" онищенко"
0   0
Mitinec2011 30 августа 2016 в 21:25 ответить
Mitinec2011: Ага, Кац со своими троллейбусами поможет. XD
Считаю, что если уж выбирать, то тех, у кого ресурсы есть для решения проблем насущных. Вы в защиту Свиридова ни слова не сказали. Просто перевели тему с одного человека на другого.
0   0
Морфиус1 4 сентября 2016 в 16:22 ответить
Морфиус1:
Просто перевели тему с одного человека на другого.

ну тогда, просто
а кто поможет?

:-))))))))))))))))
1   0
Mitinec2011 4 сентября 2016 в 17:04 ответить
Mitinec2011: Сами себе помогите тогда... Раз выхода найти не можем. Пора о будущем думать, вот я к чему. И делать это головой, а не как всегда.
Не увидел в Свиридове никаких перспектив, стоящих моего голоса.
0   0
Морфиус1 8 сентября 2016 в 18:49 ответить
Морфиус1:
Сами себе помогите тогда...

Именно так.
Пора о будущем думать, вот я к чему.

Согласен на 200%
Не увидел в Свиридове никаких перспектив, стоящих моего голоса.

Согласен также

П.С. А кто из сегодняшних кандидатов достоин голоса, человека думающего о будущем?
1   0
Mitinec2011 8 сентября 2016 в 18:57 ответить
17586: Любопытная информация с сайта действующего депутата Мосгордумы Шуваловой. Ах если бы у нас был такой депутат вместо СкобИнова. elenashuvalova.ru

Но вернёмся к избирательным технологиям. Проезжая мимо станции метро, вижу – стоят агитационные группы кандидатов — Онищенко, Коротченко и т. д. — похожие друг на друга, как цыплята из инкубатора. Вокруг совершенно одинаковых кубов кучкуются совершенно одинаково кепко- и майкоодетые, как думается, наёмные агитаторы, раздают листовки.

Еду дальше. И что вижу!!! Агитаторов кандидата, финансируемого явно на другом уровне. Внушительный красный ??? микроавтобус с изображением на всех его сторонах кандидата от «Справедливой России», Главы Таганского муниципального округа, моего основного на выборах в Московскую городскую Думу, объединённого от власть предержащих соперника Ильи Свиридова. На красном фоне — изображение Свиридова с надписью — «Свиридов знает, Свиридов может, Свиридов поможет».

Правда, когда Свиридов пытался стать депутатом Мосгордумы по другим районам — Таганский, Тверской, Замоскворечье, Якиманка, цвет его агитации был не красный, а жёлтый. Каких «камней ни бросали» в красный цвет, который более века служит символом коммунистов, а теперь все к нему «примазываются». Более того — Готовы?! — он ещё и газету «Искра» выпускает, добравшись до названия ленинской газеты.
0   0
mitinech 2 сентября 2016 в 21:56 ответить
mitinech: ну это право кандидата. Если у других никто не агитирует в рамках закона, то это уже их проблемы. СР ведет странную агитационную политику. Очень много экспериментов перед выборами. Как-будто несерьезно настроены. Свиридов - не исключение.
0   0
Илья 9 сентября 2016 в 20:19 ответить
17586: Здравствуйте! Нужны подробности. Пожалуйста, позвоните в мою общественную приемную по телефону + 7 925 303 43 07 и расскажите детали ситуации. Также можно отправить информацию мне на почту isviridov2016@ya.ru.
0   0
Илья Свиридов 12 сентября 2016 в 16:00 ответить
Уважаемые господа! Вы серьезно думаете, что депутат государственной думы должен заниматься проблемами района!? "Барин вот приедет ..." Решать НАШИ проблемы должны местные управы, контролировать их ОБЯЗАНЫ местные депутаты, а мы граждане ИМЕЕМ право в рамках конституции ТРЕБОВАТЬ что бы управа за НАШИ деньги выполняла необходимую НАМ работу!
Голосуйте за Дмитрия Гудкова, за Яблоко! Мы идем в думу менять систему, а не встраиваться в нее. Мы подготовили законопроект о местном самоуправление, согласно которому ВЫ станете ХОЗЯЕВАМИ в муниципалитетах и сами будите решать все вопросы!
0   0
cola333 29 августа 2016 в 21:24 ответить
18063:
Мы идем в думу менять систему, а не встраиваться в нее
в 90-е наменяли уже.
0   0
Mitinec2011 30 августа 2016 в 9:35 ответить
Уважаемый Mitinec2011! Ничего в 90-х не меняли, как была система феодальной, так и осталась. Был царь Михаил, стал Борис, теперь Владимир. Все как при Николае.
С уважением,
Павел.
0   0
cola333 31 августа 2016 в 0:30 ответить
18063:
Ничего в 90-х не меняли,

Царя делает свита.
Коли в силу возраста или иных причин не ведаете, то можете посмотреть в инете про маразм под названием "500 дней", идеологию развала страны и т.д.
Прямо по персоналиям.
0   0
Mitinec2011 31 августа 2016 в 9:32 ответить
18063:
Мы идем в думу менять систему, а не встраиваться в нее.

Лучше бы систему ливневой канализации заменили.
2   0
Boris B 30 августа 2016 в 9:44 ответить
18063: смешно даже. Вы станете хозяевами. И тогда все муниципалитеты просто развалятся, районы будут в ужасном состоянии просто потому, что всем будет некогда или лень этим заниматься. Это же на добровольной основе, то есть за потраченные нервы никто не заплатит...
Бессмысленно предоставлять такую свободу людям. Они ей не воспользуются никогда. Лучше бы какой-то дельный законопроект написали...
0   0
Морфиус1 4 сентября 2016 в 16:26 ответить
Морфиус1:
Лучше бы какой-то дельный законопроект написали...

а пример такого законопроекта, даже в виде реализованного, можно посмотреть?
0   0
Mitinec2011 4 сентября 2016 в 17:06 ответить
Mitinec2011: дельный законопроект? Пример? Серьезно? может вы посмотрите в интернете сами? Раз есть возможность на форуме писать, значит и в гугле/яндексе сможете инфромацию найти.

Конкретно об этом документе я уже все сказал. Нет смысла пускать его в ход, потому как заниматься, как я уже сказал, никто не будет (бесплатно тем более). И зарастем мы все чем только можно.
Гудков как не от мира сего. Свой народ не знает? Или как?
Свиридов такой же.
0   0
Морфиус1 11 сентября 2016 в 20:08 ответить
Морфиус1:
дельный законопроект? Пример? Серьезно?

т.е. вы так-же, как и я, примеров не видите?
0   0
Mitinec2011 11 сентября 2016 в 20:10 ответить
Mitinec2011: Вот как минимум один пример того, что люди не будут делать ничего сами. 47% сказали, что не будут этого делать. И это не все жители проголосовали, явно.
Я к тому, что законопроект Гудкова, который пропихивают в ветке Свиридова - ни о чем. Эта явная агитация. и лично я не вижу смысла в том, чтобы отдавать свой голос за это.
0   0
Морфиус1 16 сентября 2016 в 10:39 ответить
Морфиус1: т.е. по прежнему вы не можети привести ниодного примера?
0   0
Mitinec2011 16 сентября 2016 в 11:56 ответить
Морфиус1:
Гудков как не от мира сего. Свой народ не знает? Или как?
Свиридов такой же.

а кто из кандидатов иной?
0   0
Mitinec2011 11 сентября 2016 в 20:16 ответить
Друзья, всем добрый день!
Меня зовут Елена, я работаю в команде кандидата в депутаты Государственной Думы Ильи Свиридова. Я буду организовывать связь Ильи с читателями данного форума , пока он общается с жителями на личных встречах, и буду рада помочь вам! Если у вас есть какие-то проблемы, вопросы или пожелания, пожалуйста, напишите.

Также обращайтесь в приемную по адресу:
Пятницкое шоссе, дом 8.
Телефон: + 7 925 303 43 07
Сайт: www.isviridov2016.ru
Электронная почта: isviridov2016@ya.ru
0   0
Дружина Свиридова 3 сентября 2016 в 17:02 ответить
Дружина Свиридова: Опечаталась. Адрес сайта: www.sviridov2016.ru
0   0
Дружина Свиридова 3 сентября 2016 в 17:06 ответить
Дорогие друзья, нашу газету зачищают и если вы ее еще не читали, но вам интересно узнать о кандидате, то вот ссылка на первый выпуск электронной версии «Искры». Будем благодарны за обратную связь!

view.publitas.com
0   0
Дружина Свиридова 5 сентября 2016 в 19:08 ответить
Всем добрый день! Рада предложить вашему вниманию второй выпуск нашей газеты «Искра»: view.publitas.com
0   0
Дружина Свиридова 6 сентября 2016 в 14:37 ответить
Дружина Свиридова: судя по этим выпускам, Свиридов не особо-то хочет что-то менять на качественном уровне. Скорее хочет пристроится в систему и заниматься маловажными проектами, от которых будет несерьезное КПД....
0   0
Илья 9 сентября 2016 в 20:15 ответить
Друзья, также предлагаю вам ознакомиться с третьим выпуском газеты «Искра»: view.publitas.com
0   0
Дружина Свиридова 6 сентября 2016 в 16:39 ответить
Кандидат появился и исчез,проблема рассосалась. Чудесно...
0   0
Вкладчик 8 сентября 2016 в 22:48 ответить
Вкладчик: и на мой вопрос он не ответил ничего. Был ли смысл?
0   0
Трамвай 11 сентября 2016 в 23:30 ответить
Возможно не мешало бы по каждому кандидату выложить их программу. А то пока только отдельные "слухи" собираем. Лично для меня "Справедливой России" жирный минус из-за заявления Миронова:
Права и знание о них - это хорошо. Но фактически звучит как призыв отказываться от вакцинации.
0   0
rina 13 сентября 2016 в 17:14 ответить
rina: угроза революцией это уже черезчур
0   0
Desu 9 октября 2016 в 13:19 ответить
Друзья, добрый день всем! Вашему вниманию – четвертый выпуск газеты «Искра»: view.publitas.com
0   0
Дружина Свиридова 16 сентября 2016 в 13:58 ответить
Дружина Свиридова:
угроза революцией это уже черезчур

угроза революцией это уже черезчур
0   0
Desu 9 октября 2016 в 13:19 ответить
Desu: чересчур пишется через С
0   0
mit54 9 октября 2016 в 20:04 ответить
Владимир, много кандидатов, трудно разобраться. Получили вашу брошюрку с советом голосовать за Свиридова и хотим последовать вашему совету. Спасибо.
0   0
avtolein 17 сентября 2016 в 17:27 ответить
Владимир если вы отвечаете за сайт, закройте тему. не актуальна уже.
0   0
Оляныч 19 сентября 2016 в 16:41 ответить
Ну вот, ни Свиридова, ни революции, ни толку. Как я и писал выше!
0   0
Вкладчик 21 октября 2016 в 23:49 ответить
Вкладчик: + этого следовало ожидать
1   0
Str26 17 января 2017 в 12:34 ответить
Специально нашел и поднимаю старую тему!
Здесь много и подробно обсуждается транспорт, особенно троллейбусы. И тот же Свиридов перед выборами изображал из себя защитника экологически чистого транспорта на белом коне. Так посмотрите же, как он сам теперь переоделся и мешает строительству трамвайной линии в своем районе Таганке: taganka.pro
0   0
17344 13 января 2017 в 17:25 ответить
17344: Вы знаете, пуск трамвая по Школьной- неоднозначная тема. Конечно, трамвай- это хорошо. Но в статье указаны реальные аргументы против. Надо понимать, что трамвай продвигается мэрией не потому , что все поняли его значимость и эффективность, а ради прибыли аффилированных структур. Я бы не восстанавливал там движение. Но это мое личное дело. Решать должны жители. А вот на Проспекте Мира трамвай нужно вернуть обязательно. Но, увы, нас никто не слышит. А на Школьной реально поток низкий. Власти нужно доказать, что трамвай улучшит сообщение и не будет вибраций, а не наоборот. Кстати, по нормативам там нельзя пускать его. Просто он был построен тогда, когда этих нормативов не было. Кстати, эта тема касается и троллейбуса. Сначала рушат, а потом будут с трудом восстанавливать.
0   0
mitinech 17 января 2017 в 11:14 ответить
mitinech: > решать должны жители
> нас никто не слышит
еще и властям доказывать. Смысл выборов, когда от кандидатов толку как в дырке от бублика?
0   0
Str26 17 января 2017 в 12:33 ответить
Str26: А кто сделал институт выборов - фикцией? Действующая власть. Их главная задача- припасть к кормушке, чтобы как можно дольше и больше. Кто против- по этапу. Дадин уже сидит. А такие как Хуснуллин, Михайлов и Ликсутов и т.д. воруют дальше. У них есть крыша.
0   0
mitinech 17 января 2017 в 15:02 ответить
mitinech:
А кто сделал институт выборов - фикцией?

граждане страны.
0   0
Mitinec2011 17 января 2017 в 15:49 ответить
Mitinec2011: Ну тогда будет революция. Все прекрасно знают, что сопротивляться режиму можно в очень узких рамках. Другое дело, что большинство согласны на такую власть.
0   0
mitinech 18 января 2017 в 17:41 ответить
mitinech:
большинство согласны на такую власть.

соответственно, власть выражает интересы большинства. Всё всех устраивает: коррупция, вымирание, разбазаривание природных ресурсов и т.д.
0   0
Mitinec2011 18 января 2017 в 17:52 ответить
Mitinec2011: На самом деле народ застращали и внушили им, что при смене власти будет только хуже. Конечно, отчасти это оправданно. Пока, слава богу, мы живем ни как в Северной Корее.
0   0
mitinech 18 января 2017 в 19:03 ответить
mitinech:
народ застращали и внушили им...,

народ - не дети малые. если так произошло, то сами виноваты.
ивем ни как в Северной Корее.

при текущих раскладах- это не заслуга, а удача.
0   0
Mitinec2011 19 января 2017 в 6:01 ответить
mitinech: Если люди участвуют в "каруселях", отдают свои голоса за поход в кино, кусок торта, 100 г водки, экскурсию и прочие подобные "блага", значит, этих людей всё устраивает и в их жизни, и в "избранниках.
1   0
mit54 19 января 2017 в 9:40 ответить
mit54 Есть и те, кто не то что голос, мать родную продаст. Люди несознательные. Пока вроде как относительно стабильно, всех все устраивает. Я - за диалог и компромисс. Но власть придержащие не хотят слышать иного мнения.
0   0
mitinech 19 января 2017 в 12:06 ответить
mit54: Говорят, что в Китае нашу страну сравнивают с большим кораблем, который медленно тонет. И, я думаю, что Трамп этому ой как посодействует.
0   0
mitinech 19 января 2017 в 12:07 ответить
mitinech: с такой позицией готовьтесь, примут "норматив" и троллейбус тоже запретят. На законных основаниях.
0   0
17344 9 марта 2017 в 12:52 ответить
17344: узнайте лучше, сколько ему заплатили за его "участие"! И откуда у него деньги были на всю эту агитацию.
0   0
Алла Никонорова 23 января 2017 в 12:25 ответить
Алла Никонорова: а вы, знаете? Расскажите!
0   0
17344 9 марта 2017 в 12:53 ответить
17344: судя по его виду, немало. Сравните с другими депутатами, и одевается он непросто, и денег кучу потратил на выборы. Как?
0   0
Алла Никонорова 11 апреля 2017 в 13:31 ответить
Алла Никонорова: продался! Но для того, чтбы это так утверждать, нужны все же доказательства. Пока просто запишем, что Свиридов проститутка, затыкающая дыры власти.
0   0
17344 14 апреля 2017 в 13:24 ответить
17344: да все с ним понятно. Популист!!
0   0
Вкладчик 14 марта 2017 в 13:00 ответить
Вкладчик: 17344: А собянкин- расхититель бюджета Москвы. Это гораздо хуже, чем популист. А популисты - все. И Оленевод-тоже. Умора- захотел всех их пятиэтажек и девятиэтажек расселить. Очевидно, что на дорогах все распилили, теперь нашли новое направление.
0   0
mitinech 20 марта 2017 в 1:52 ответить
mitinech: собянкин у кормушки, свиридов - нет, рылом пока не дотянулся. Вот и вся разница!
2   0
Вкладчик 5 апреля 2017 в 12:35 ответить
Вкладчик: Ну Свиридов свою кормушку нашел. Правда, совсем уж скромную- по сравнению с собянкиным.
0   0
mitinech 9 апреля 2017 в 2:30 ответить
mitinech: а пугал революцией! недавно его рекламу видел на дорожном знаке с заду. вспомнил как раз.
0   0
Denis-K 17 апреля 2017 в 16:13 ответить
Другие темы форума Митино
Раздеваемся и пляшем! Или прощай, неприкосновенность частной жизни

Раздеваемся и пляшем! Или прощай, неприкосновенность частной жизни 27 июня 2016 в 15:04 162

Всем привет! привыкли скрываться за никами в сети? нежно ворковать в возлюбленными по телефону? пересылать фотографии детей по вайберу? планировать теракты с применением химического оружия?
Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Эдуард Багиров

Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Эдуард Багиров 26 июня 2016 в 14:35 75

Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума предлагаю обсудить тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем района.
Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Сергей Бабурин (КПРФ)

Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Сергей Бабурин (КПРФ) 10 июня 2015 в 9:49 104

Ландшафтный парк - негативная сторона (вандализм, уничтожение имущества и другое)

Ландшафтный парк - негативная сторона (вандализм, уничтожение имущества и другое) 23 июня 2016 в 13:24 11

Уважаемые соседи! Как и обещал, выкладываю материалы фотофиксации того, что творят некоторые несознательные граждане на территории парка.