Медцентр и стоматология "МультиМед" в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Я давно уже прохожу обследование только в частных клиниках. Тут и оборудование обычно лучше, и время экономится значительно. Вот сейчас обследовалась в Мультимед. Брала базовую программу для женщин. Ничего дополнительно платить не потребовалось, в программу все необходимое включено. Не пожалела, что сюда обратилась. Обследование прошло без проблем. К счастью, ничего серьезного у меня не выявили.
0   0
Ульяна Аршанинова 5 февраля в 19:43
Хочу поделиться впечатлениями от посещения стоматологического кабинета в мультимед. Как-то так получилось, что у стоматолога я не была давно и зубы запустила. Мало того что у меня оказалось 4 кариеса, так один из них еще и с удалением нерва. Раньше у меня пульпита не было, переживала конечно. Думала, будет больно. На деле же вышло, как обычный кариес, то есть под анестезией ничего не чувстовалось. Лечение прошло без осложнений. Стоматологию на пятницком шоссе пришлось посетить всего два раза. Но больше я свои зубы запускать не буду. Уже пообещала себе отныне регулярно посещать стоматолога.
0   0
Ирина Чешкова 19 декабря 2018 в 10:48
Спасибо за эффективно лечение! Лечился у уролога Смирнова. Врач толковый, деликатный, свое дело знает. Быстро осмотрел, я сдал анализы, мне было назначено лечение. Все по делу, без траты времени. Если нужен будет хороший уролог, рекомендую.
0   0
Иван Храбров 9 декабря 2018 в 15:54
Я хожу в обычную поликлинику, но часто бывают спорные случаи и я всегда иду на платный прием в этот центр - здесь работает очень хороший ЛОР, так же посещаю здесь стоматолога - потому что если в поликлинику к врачу бесплатно можно сходить, то хорошо вылечить зубы бесплатно практически нереально, поэтому даже не трачу время на приемы по полису - сразу записываюсь сюда. А всем, у кого есть проблемы с органами дыхания или слуха, рекомендую обращаться к лору только сюда.
0   0
Глебушкина Светлана 18 октября 2018 в 21:07
Мой стоматолог, у которого я постоянно лечил зубы, ушел в этот центр, сказал, что здесь условия намного лучше. На очередном приеме уже на новом месте я был приятно удивлен: клиника и правда хорошая, начиная от администратора заканчивая новым оборудованием.
0   0
Гриб Венедикт 7 октября 2018 в 10:59
Мой личный и крайне негативный опыт. Был на приеме у уролога Зулькарнаева. Пришел с небольшой болью в районе простаты (появился странный шарик)
Мне сделали все УЗИ, взяли сложные=дорогие анализы (СПЖ, ПЦР и тд), но не взяли кровь на ПСА (т.к. дешево).
По проблеме моего "шарика" врач сказал, что это вообще другое и пропишет мази. Диагноз "простатит?" (знак вопроса!).
Через неделю боль возобновилась, место где возник "шарик" увеличилось и я пошел по талону в поликлинику к урологу. За 2 минуты обследования (а смотрел он примерно те же места) - он установил, что это парапроктит и мне нужно срочно ложится в больницу. На следующей день меня экстренно госпитализировали. Наверное, обратись я раньше к специалисту - было бы менее болезненно!
Никому не советую обращаться к этому "доктору"! Потеряете не только деньги, но и здоровье!
Кстати, отзывы на сайте клиники купленные (сам рекламщик) - дублируются, конкретики нет (грамотный специалист, прописал и все хорошо, поддержал морально и тд).
0   0
shread777 24 мая 2018 в 13:37
Была у стоматологов этой клиники.До этого делала зубы по знакомству- не удачно и очень дорого. Плюнула и пришла по совету знакомой к Макарову М.М. Сделала имплатнтацию, коронки. Очень довольна! И не дорого получилось. После меня ещё маму свою привела и двух сестёр. Так что мне уже можно бесплатно ходить к вам (это для руководства) Ходила к гинекологу Бубновой- приятный доктор, всё объяснила, заплатила 1200р., принимала минут 40.
0   0
ivanovets.alena 27 июля 2017 в 11:38
Здравствуйте! Был на приеме у Ахметовой Ю.Э. Был в соседнем мц, сказали что обязательно нужно удалять зуб, сразу насчитали сколько стоит имплантация и уже хотели приступать, я отказался и пошел сюда. Когда сказал что надо удалять зуб осмотрела и сделали снимок. Сказала что ни в коем случае и пригласила ортопеда, мне все подробно, профессионально, на пальцах объяснили, сейчас хожу с красивой коронкой, и если что пойду только к ним! ( коронку ставил Макаров М.М отличный врач)
0   0
Дмитрий 17 августа 2015 в 23:38
Лечился в этом центре у лора Маркеловой. Очень благодарен за помощ и назначеное лечение. Так как до этого где только не был и как только не лечился. Сидел на каплях 10 лет. Даже не верится, что все позади. Люди, осторожно с каплями в нос! Про медцентр могу сказать только хорошее. Нормальные цены, все четко, хорошие администраторы. Доктор просто умничка!
0   0
Денис Симонов 8 августа 2015 в 15:46
Наблюдалась в этом центре по беременности у Белозор С.В. Осталась довольна всем. И ценами, и компетентностью врача. Случай у меня был не простой, в начале беременности была угроза выкидыша, я наблюдалась у другого врача в другой клинике. Потом по совету знакомой пришла к Белозор. Она очень долго со мной возилась, хорошо все объяснила, назначила лечение и провела в процедурный. Мне становилось все легче, угрозы беременности больше не было. Выполняла все назначения и рекомендации врача, сдавала анализы. Родила благополучно. В общем-то очень довольна. Отношение всегда было ко мне трепетное со стороны всего персонала- это приятно. Мне повезло- никогда не сидела, все четко. И заплатила я считаю не так много- около 30 000 за всю беременность.
0   0
irina.koma.komarova 10 июля 2015 в 19:35
Все положительные отзывы от самих работников этого «замечательного центра» или их друзей! С таким наглым разводом на деньги и ненужные процедуры давно не сталкивалась… если отказываешься от дополнительных услуг, интерес к тебе сразу теряют, хамят, придумывают болячки… прям от одного только взгляда.Может у них там экстрасенсы работают! Торбенко акушер-гинеколог вообще отдельная тема… видимо у нее нет ни детей, ни внуков… живет с 10 кошками одна и ненавидит всех женщин, у к-рых есть семья и дети… мой муж даже не приходил… а оказывается тоже больной))))даже не знаю ругаться или смеятся… итог: либо увольняйте всех и набирайте нормальных врачей… либо надо закрывать эту лавочку!!!
0   0
Leska1787 27 декабря 2014 в 14:05
Моя беременная дочка попала на КТГ к Белозор С.В. ( 17.10.2013 в 16-00) Сегодня (18.10.2013) перепроверили КТГ в Евромеде. Готова предоставить руководству МультиМеда все бумаги. Впечатление шоковое. С таким наглым разводом на деньги и ненужные процедуры давно не сталкивалась!!! Да что там деньги!!! Дочка беременна, а эта, якобы врач, треплет нервы на ровном месте. Хотелось бы хотя бы извинений со стороны руководства МультиМеда.
0   0
Elena28 20 октября 2013 в 5:36
Не плохой центр. Первое впечатление осталось приятным после обследования у кардиолога.
Второй раз пошел на прием к другому врачу. Все оказалось наоборот, консультация оказалось очень дорогая. Плюс врач выписал пару-листов на анализы крови. Сдал анализы — сменя вляли 6500. Хотя даже никто не предупредил об этом, может быть я бы пошел в другое место и сдал бы все бесплатно. Посмотрим, что в итоге получится… Пока моя оценка данного места 3 бала из 5.
0   0
jlotoc 10 августа 2013 в 10:29
Хороший центр. Сколько раз обращалась- получала квалифицированную помощь. Поэтому, если не хочется идти в поликлинику, то туда. Цены нормальные. Ставила коронки, лечилась у гастроэнтеролога Ерофеевой. Ещё как-то вызывали кардиолога на дом. К сожалению, не помню как звали, такой усатый весёлый мужчина. Врачи хорошие. Могу рекомендовать
0   0
Limonadka 23 апреля 2013 в 9:35
контакты исправлены
0   0
mitino 1 апреля 2013 в 14:19
Наблюдаюсь по беременности у Белозор Светланы Васильевны. Доктор очень хороший, я довольна, всем рекомендую. Встала у них на учёт, очень удобно, без очередей, позвонят, напомнят. Цены адекватные и самое главное доктор хороший. У меня подруга по моей рекомендации тоже сейчас наблюдается у неё и всем довольна. Ходила на процедуры также к медсестре. У них их 3. Мне очень нравится Лена, опытная, аккуратная, приятный человек. У второй девочки была один раз, Рита вроде, но как-то прикипела я к Лене, старалась в её смену попадать. К администрации тоже претензий нет. В общем, пока всем довольна. Цена-качество. Единственное, не поняла, почему на этом сайте неправильно указаны их телефоны и сайт! У них и сайт другой и телефоны тоже…
0   0
anji 2 декабря 2012 в 12:37
Посещение этого места оставило двоякое, но в общем-то премерзкое ощущение.

Очень милый персонал. Чудесно милый. Сказочно милый. Такой милый, что просто невозможно… Невозможно сказать ничего поперек. Неудобно.

У меня кровь брала настолько милая медсестра, что даже неудобно было сказать: «Ой!». Хотя у меня никогда в жизни так плохо кровь из вены не брали. Неделю после этого ходила с болезненным синяком на пол руки. Но ведь не обидишь же такую милую девочку.

Очень милая врач-гинеколог, которую попросили «только сделать УЗИ». Настолько милая, что искренне веришь в её сказку, что срок беременности у тебя слишком маленький, поэтому плод она на УЗИ увидеть не может (на всякий случай это почти в 4 недели). Но не может же такой милый человек врать тебе в лицо. И какая разница, что на фотографии отчетливо видно плодное яйцо и маахонькое уплотнение зародыша. Она так мило развешивает тебе лапшу на уши, что ты думаешь: «Ну ей же виднее. Я же в конце-концов не специалист. Может действительно не видно, срок то маленький. Мало ли что мне там по фотографиям кажется. Надо, наверное, действительно как она говорит сдать кровь на ХГЧ, прийти на УЗИ через недельку...»
И когда эта врач «назначает лечение» неудобно как-то собщать такому милому человеку, «Я Вас об этом не просила!». Тольо такое тихое удивление: «А от чего, простите, она меня лечит? Если она у меня даже беременности не нашла?»
Поражает другое. Как лечит!!! Мне назначают «лечиться» гормональным препаратом. Без анализа крови на гормоны, без показаний по узи, без выяснения хронических заболеваний (а если у меня больное сердце, или почки — а это серьезные противопоказания именно данного препарата)… Просто пей деточка. Все-таки иногда «лечит» так хорошо рифмуется с «калечит», а «врач» иногда так созвучно со словом «рвач».

Вот так, приходя просто сделать узи за 800 р. оставляешь 2,5 тысячи и уходишь без всяких результатов, обтекая слюной после того, как тебя тщательно вылизали.

Я не знаю кто писал положительные отзывы об этом медцентре. Видимо сам персонал. Ну или люди, у которых ярко выраженный дефицит внимания к собственной персоне. Последним советую найти салон красоты с таким же милым персоналом — и ходить туда. Здоровее будете.
Остальным — держаться от этого места подальше. Никаким профессионализмом или лечением там даже не пахнет. Просто выкачивание денег.
0   0
Janefer 25 октября 2011 в 16:11
Здравствуйте, отвечает Антон Юрьевич — руководитель стоматологического отделения.
Из прочитанного, я отметил:
-у нас работают приветливые и улыбчивые
-не дорогая стоимость на УЗИ
-хорошая рифма с вашей стороны :).
Ситуация двоякая: врач с большим опытом работы и является Кандидатом мед наук. Все документы предоставляются по просьбе.
Жаль что наше общение с Вами на этом прервалось. Искренне, надеемся что всё у всех будет замечательно! Будьте здоровы, дорогие.
0   0
Медцентр и стоматология "МультиМед" 3 ноября 2011 в 11:38
А я смотрю этот медицинский центр популярен!.. мои знакомые мне рекомендовали стоматолога у вас.
0   0
Cvetik 21 апреля 2011 в 12:56
Какие то отзывы палевные у вас ))). Хотя, я сам у вас прошёл курс лечения и доволен.
0   0
klamer 14 апреля 2011 в 11:51
Наздоровье, Павел! До новых встреч...
0   0
1qe 17 ноября 2010 в 11:10
Был по этой акции в клинике на - впечатления только положительные : зубы чистые, консультация по уходу получена, деньги сэкономлены :))) Врачу Валерию Романович ещё раз СПАСИБО!
0   0
Павел 12 ноября 2010 в 11:27
Был в Митино, вечером, последним посетителем.
Доктор - Валерий Романович. Приятный дантист, как бы странно это не звучало. Хоть я и был последним, никакой спешки не заметил. Все чинно, благородно, как и пишут не более 30 минут на всё про всё.
На все вопросы получил ответы. Получил массу советов. Спасибо
0   0
Владимир 3 ноября 2010 в 10:03
Отличная акция! Делал ультразвуковую чистку зубов. Врач Валерий Романович дал полезные рекомендации по профилактике. зубы заметно посвежели, налет от кофе и сигарет изчез
врач вежлив и обходителен.В клинике чисто и приятно, оборудование новое, персонал опрятен. Реальная экономия денег.
0   0
Гена 27 октября 2010 в 4:02
Добрый день, только что был на приёме у стоматолога в Вашем медцентре. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность:раньше я думал что лечить зубы это больно, но благодаря вам я на собственном опыте понимаю что современная медицина творит чудеса. Отдельное спасибо Вашим врачам. Очень доволен!
0   0
Гена 30 сентября 2010 в 12:57
Спасибо за хорошие отзывы. Нам приятно Ваше внимание.
Приходите лечиться всей семьёй. В нашем Мед центре Мы оказываем не только СТОМАТОЛОГИЧЕСКУЮ, но и любую другую врачебную помощь.
0   0
1qe 27 сентября 2010 в 14:10
На приём ко врачу прихожу как на спектакль в театр. Приятно сидеть в кресле профессионального врача и уже заранее знать что всё будет хорошо: не больно, быстро, с гарантией!
0   0
Тамара Сергеевна 24 сентября 2010 в 17:29
Советую!
0   0
Тамара Сергеевна 24 сентября 2010 в 1:27

Другие компании

Элитный стоматологический центр в Митино в пешей доступности
ул. Барышиха, д. 12, корп. 1
5   1
для взрослых и детей с 9:00 до 21:00
Новотушинский пр-д, д.10к1
1   -1
Как похудеть за 28 дней без ущерба Вашему здоровью. Предлагаем тайские мишки, ibs, янхи. В наличии курсы: сильный в серо-бордовой капсуле и слабее в сине-белой капсуле. Мы предлагаем Вам легкий способ похудения без диет и изнурительных физических нагрузок.
ул. Гагарина 3а, офис 44
0   0
Стоматологический комплекс
Новотушинский проезд дом 8, корпус 1.
1   -1