Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Столкнулась с неквалифицированной работой стоматологов. КЛИНИКА ПрезиДЕНТ
Новотушинский проезд, 8 к1, 1 этаж, Москва обратилась за помощью в лечении зубов и исправления прикуса. В 2019 году в феврале решили начать лечение.Так как я проживаю в другом городе мне было трудно решиться. При осмотре доктора, Михаил Андреевич и Елена Борисовна убедили меня тянуть ретинированный клык резюмируя, что согласно снимка КТ он лежит очень хорошо и ему ни чего не мешает выйти и они его легко вытянут. При этом пообещали быть на связи и дали свои контакты телефонные в феврале.2019 поставили бредиты для исправления зубов. В апреле 11.04.2019 сделали вскрытие клыка и установили орто винт(мини имплант) в десну нижней челюсти. Я что бы тянуть клык. Выдали рещинки и сказали тянуть ими клык 24/7. Я прилётала на прием в назначенное время раз в месяц для коррекции брекит системы и замены дуги. Очень тяжело было носить резинки на мини импланте и я неоднакратно просила удалить мне клык, не тянуть его так, всё время воспалялась десна. Но мне категорически отказали,, сказали что очень хороший зуб и так хорошо лежит что его без проблем можно вытянуть и что по медицинским показаниям они не имеют право его удалять, нет показаний.
В июле у меня отекла десна где стоял орто винт(мини имплант) . Мне по телефону Михаил Андреевич назначил антибиотик, он не помог, я прилетела для удаления орто винта. Оказалось что Михаил Андреевич уволился и теперь другой Хирург Тамнидис Николай Ефимович. 11.07.2019 он удалили орто винт. Продолжили лечение брекитами. 16.09.2019 установили новый орто винт так как десна заживала долго пришлось ждать 2 месяца.
31.10 была на примете у ортодонта, доктор был доволен динамикой лечения, судя по снимкам говорила что клык идёт хорошо. она сообщила что уходит из клиники . Записали меня на прием к новому доктору на 21.12.2019. Я решила пойти на консультации в другие клиники прежде чем приду на приём к новому доктору. так как доктор молодая, динамики нет, вообщем как чувствовала. В одной из клиник при осмотре мне сказали что клык который мне тянут выламывант 2 резца и на снимках КТ это отчётливо видно. При чем что один резец уже не спасти. Предложили прекратить тянуть так как последствия уже печальные.
Я пошла на приём в клинику Президент по записи 21.12 , доктор был не готов к приёму, сказала что она не ознакомились ещё с моей историей и ей надр время. Так как я прилетела специально на приём я настояла сделать снимок КТ свежий и посмотреть сразу динамику. Она посмотрев сказала что все хорошо и на мои прямые вопросы не смущает ли её что клык упирается в резцы и их выламывает, стала отрицать это, что это не так. И вообще она незнает и ей надо посоветоваться и что сейчас она ни чего делать не будет.так как мне надо было улететь, я не могла задержаться для встречи с глав врачем. Илясовым Алексеем Владисировичем. Но мне не давала покоя эта информация, я не тянула больше клык как мне сказали в другой клинике. Я позвонила 30.12.2019 в Президент хирургу, попросила посмотреть все мои снимки в динамике и сказать свое мнение. Рассказала что я знаю про последствия. Николай Ефимович подтвердил, что клык выламывает при тяге резец и скорее всего теперь резец придётся удалить и это он обсудил с глаы врачем. Договорились, что я приеду на приём и он вместе с глав врачем все ещё раз посмотрят и обсудим. 12.02.2020 я приехала на приём. Глав врач уже был в курсе и при встрече подтвердил что они не верно лечили и не понятно зачем они стали тянуть. Предложил оставить все как есть или удалять резец который уже повреждён. Со своей стороны бесплатно удалить резец.
Я попросила компенсации. Чичто символически 100 потратила на деяние и 200 на полет. Это я не говорю о том что. Я столько антибиотиков пила и всяких лекарств за этот год. На что они мне так и не дали письменный ответ. Но за то предложили экспертзу при чем в институте с которым плотно сотрудничают. Вручили зитрым путем, позвали якобы обсудить вопрос о деньгах и назначили встречу с глав врачем Илясовым Алексеем Владимировичем, на которую он не пришёл. Администратор Дарья вручила мне письмо о прохождении экспертизы, писменно дали уведомление о том что они приглашают меня на экспертизу. При чем в клинику институт в который предлагали пойти на консультацию.
И ни слова об отказе в деньгах.
На письмо с запросом выдать копию карты мне ответили. По телефону позвонили через 8 дней после заявления и сказали что копия карты выдаётся через 30 дней. И они не успевают до моего отъезда.(что является опять нарушением) я предупредила что в письме указан номер моего представителя и у него есть ген доверенность. По итогу нам не позвонили больше. А потом уверял что звонили мне а я трубку не брала (это ещё надо доказать) а моему представителю не звонили и не собирались отдавать, хотя я специально сделала ген доверенность на получение карты(вот ещё нарушение)
Написали претензию о требованиях и получили ответ на претензию что я сама во всем виновата и нарушала график посещения и т д. Что является ложью.
Мы вышли на генерального директора всех клиник Мельникова Сергея Александовича, как раз вот выше автор статьи и подняли вопрос о том что сотрудники клиники не идут на переговоры. Обещал разобраться так как не в курсе. Через пару дней с ними связались и пришлосили на переговоры. Назначили дату и время. Я прилетела специально на встречу но в назначенное время на встречу не пришёл не пришёл глав врач Илясов которую сам и назначил. Администратора Дарью отправили опять , которая не компетентна решать вопросы и применить решения просто не давая сказать ни слова все время перебивала, перепиралась и спорила. Уверяла что они все делают правильно и они мне звонили и не дозвонились ( зв
0   0
Елена Зуева 4 сентября в 22:02
Спасибо за оказание срочной помощи в лечении зуба! Боялся, что придётся ждать очереди в дежурную, но Президент оказались открыты для экстренных больных. Без очередей, быстро ,спокойно, без боли пролечили. Доктор был отличный! (имя не запомнил)
0   0
Петр Сирото 30 июня в 13:27
Отличная сетевая стоматология! Ранее приходилось лечиться в одном из их филиалов. Поэтому когда зуб предательски заныл на прошлой неделе – сразу решил позвонить в ПрезиДент – вдруг работают? Оказали всю помощь – с зубом, к сожалению, пришлось распрощаться, как бы врач ни хотел его сохранить. Но главное – сейчас ничего не беспокоит. Имплантировать пойду потом также в ПрезиДент, уже проконсультировался
0   0
Pavel42-55 27 мая в 14:47
Все на высшем уровне,прекрасный и чуткий персонал,специалисты высокой квалификации.Большое спасибо!!!
0   0
Если и лечить зубы, то только в Президенте Митино. Грамотные специалисты, лучшее оборудование. И при всём при этом адекватные цены.
0   0
Саша 23 января в 12:42
На здоровье свое никогда не жаловался, вот только с зубами борюсь с детства. Точнее с кариесом. В этом году открыл для себя замечательную клинику Президент в Митино. Лечат по понятным ценам и делают все прекрасно. Больно мне в стенах этой клиники ни разу не было. А я там успел 3 зуба запломбировать. Считаю, что это действительно для стоматологии показательный момент.
0   0
Ivan_T 25 декабря 2019 в 13:00
Мы живем недалеко от клиники Президент в Митино. Лечили кариес у дочки Миланы у детского стоматолога Елены Ковалевой. Очень понравилось. Елена умеет с детьми ладить! А когда речь про деток идет – это самый-самый главный момент. Теперь только сюда!
0   0
Sveta 3 декабря 2019 в 15:06
Живу в Митино, у нас среди жителей хорошие отзывы о стоматологии Президент, и я и муж тут несколько раз лечили зубы, никакого негатива к ним нет, лечение нам было оказано качественное, претензий не имеем. Если говорить о стоимости, то в принципе как и везде, цены явно не завышенные.
0   0
vALeNtINO 7 ноября 2019 в 9:45
Я наращивал сломанный передний зуб в этой клинике. Сколько ж было там работы, ужас просто. Часа три делали, я даже уснул не надолго в кресле у врача. Но в итоге идеальный зуб, даже не отличишь от соседнего своего. Спасибо большое врачу, сделал всё аккуратно, без боли.
0   0
mmmims 25 октября 2017 в 23:32
Припоминаю крайние 2 свои визита в эту клинику – один за удалением зуба, выполненым быстро и успешнло, второй с кариесом с удалением нервов и пломбировкой, тоже в принципе неплохо. Врачи были разные, суммы работ тоже. Но по обоим случаям нет жалоб. Десна после удаления заросла и не беспокоит, зуб тоже больше не болел.
0   0
dorosokol 28 сентября 2017 в 13:18
Удаляли дочери 6 лет шатающийся передний зуб. Практически не боялась, доктор понравилась – отношение к ребенку не наплевательское.
0   0
ale.artamonov.2017 30 августа 2017 в 13:00
Примерно три месяца назад обращалась к ним с болью сильной. Фамилию докторане помню, но сделала хорошо зуб.
0   0
Полина 20 июля 2017 в 10:15
Три месяца назад имела удовольствие клинику эту посетить. Пролечили мне мастерски мой пульпит, даже пикнуть не успела)))) Врачи милейшие, работают быстро и не больно, обошлось в районе 3 тысяч. Рекомендую.
0   0
demchenkokulik 5 июля 2017 в 15:34
Ходим с сестрой в эту клинику, точно не вспомню, но больше 3 лет. Меняли разных врачей (вот это единственный минус – текучка кадров). А так в общем ничем наверно не отличается клиника – цены средние, обслуживание хорошее, лечат качественно, жалоб не было. Рекомендуем.
0   0
demchenkokulik 21 июня 2017 в 11:58
Обратилась неделю назад с болью в леченном давно зубе. Обнаружили кисту, прочистили каналы что то там промывали поставили лекарство со слов врача и временную пломбу. Боль прошла, чем уже довольна тогда осталась. Через 3 дня запломбировали все и поставили постоянную пломбу. Сделали хорошо, нет дискомфорта и боль не возвращалась
0   0
Tatana 16 мая 2017 в 11:56
Обращался к пародонтологу в эту клинику, делали шинирование и полный комплекс чисток. Зубы шататься перестали проблемные. Очень советую доктора Фетисову, отличный специалист.
0   0
petro.aura 4 мая 2017 в 15:20
довольно гуманные расценки за отличное качество услуг!
0   0
Валерий Долгов 3 апреля 2017 в 10:06
оставить отзыв. На центральном верхнем зубе сбоку образовалось дырочка. Удалили нерв, запломбировали каналы, отреставрировали зуб и все безболезненно, как всегда.
0   0
leo-ma 28 марта 2017 в 10:54
Протезировал нижнюю челюсть тёще, впечатления сугубо положительные))
0   0
Михаил 27 февраля 2017 в 17:17
я у них всю челюсть верхнюю лечила. Зубов наверно 10 если не больше, и с пульпитами и запущенные... Зубы лечила в 2013 году, ттт декрет пережили
0   0
Наташка 26 декабря 2016 в 9:16
Хожу в эту клинику, потому что там возможностей больше и совершенно другой подход к пациенту, не такой как в гос.клинике. За три года ни разу не пожалела. Все свои кариозные зубы вылечила, сейчас только на профосмотры хожу. Страха перед стоматологами нет. У них не дешево, зато я уверена в качестве и мне ни разу не сказали ну, сейчас придется потерпеть.
0   0
kokos.pip 6 декабря 2016 в 11:27
Ходила к ним на гигиену, налет снимала ультразвуком, зубки потом белые. Эффекта аж на год хватило.
0   0
kokos.pip 29 ноября 2016 в 12:14
Мой врач ушла в декрет и после не вернулась, пришлось нового искать. Подруга на детской площадке посоветовала и сходила я в Президент. Ну вцелом пока от них осталось приятное впечатление. 1.Лечить было не больно. 2. Вежливые все 3. Цена не сильно отличается от моего крайнего визита к своему доктору. По результатам поживем-увидим.
0   0
alexio_alexis 7 ноября 2016 в 11:47
Пошел с дикой болью в муниципалку, там посмотрели и сказали 3 зуба удалить, не разбираясь какой конкретно болит. Я ноги в руки и бежать, в пень эту псевдо-бесплатную медицину. В Президенте не только удалять не стали все 3, но и один единственный залечили и болеть перестало и зубы на месте.
0   0
wikk.willy 13 сентября 2016 в 10:14
Клиника сама по себе по моим меркам дорогая, но лишнего не назначают, лечат качественно. Сейчас была у них третий раз, пломбировали каналы с чисткой, ставила пломбу.
0   0
Vika 1 сентября 2016 в 16:23
Мучилась с одним зубом года 4, большие проблемы были, все боялась пойти к стоматологу после прошлых походов по другим врачам (мне лечили и вырывали зуб с недействующей заморозкой практически по живому), но мне посоветовала одна знакомая вышеуказанную поликлиннику и я собрав все мужество в кулак направилась сюда. Врач очень опытный попался, общительный и все сделал совершенно безболезненно, но там правда дороговато. Но если често то я готова платить такие деньги, нежели терпеть адскую боль в других поликилиниках.
0   0
Дарья 5 июля 2016 в 11:54
Не знаю как остальные, но очень хороший детский доктор в этом Президенте Журавлева Наталья Васильевна. Мой сын у нее никогда не плачет, уж не знаю как это у нее получается. Зала бы я о ней раньше ,многих бы проблем у малого с зубами избежала.
0   0
avadoked 9 июня 2016 в 14:21
Не могу сказать, что у меня плохие зубы, езжу на осмотр каждые пол года (ну стараюсь), поэтому в основном лечу все болячки еще на стадии кариеса. Обслуживанием и лечением в Президенте довольна. Цены на уровне нормальной клиники, материалы и обслуживание соответствует.
0   0
Кристина 10 мая 2016 в 15:24
Мне нравится в эту клинику ходить, потому что не нужно думать к кому тебе записываться, брать талоны и все такое. Пришел к терапевту, тебя осмотрели и направили если надо к другом специалисту тут же, опять же и рентген есть. А бесплатного лечения зубов у нас давным-давно нет, в поликлинике за нормальные материалы заплатишь столько же, только еще все нервы вымотаешь.
0   0
sosorrymay 8 апреля 2016 в 11:59
Лечилась здесь кариес, чистку делаю тут периодически. Вот 2 года не ходила тут чего то все некогда - да и не болит ничего...
Летом пошла - все ОК , лечили только один зуб - и то - восьмерку. Нравится отношение, качество и цены адекватные
0   0
itsapity22 31 марта 2016 в 15:19
Делаю чистку зубов примерно раз в год. Уже 2 раза ходила в Президент к доктору Гимановой (извиняюсь если не точно фамилию запомнила). Мне нравится, как она делает, аккуратно. Сама же чистка тоже хорошая, потом даже немного зубы белее становятся, хотя многие говорят, что разницы нет в цвете. В прошлом году попала на скидку на чистку.
0   0
Альбина 23 марта 2016 в 13:15
Года 4 назад мой стоматолог ушла на пенсию, к сожалению, по ее рекомендации стала ходить в Президент к Наталье Владимировне Журавлевой. Мне все нравится, доктор приятная, спокойная, лечит без боли. Как-то раз пришлось и к другому врачу обратиться в клинике, потому что Наталья Владимировна в отпуске была, его имени не помню, но лечение так же понравилось.
0   0
Кристина 8 февраля 2016 в 20:45
Мне стоматология понравилось, никогда особо проблем с зубами не было, повезло с наследственностью, клинику сменил после переезда, Президент недалеко от меня оказался, туда и обратился. Пока меня все устраивает - удобный подъезд и парковочка есть, записывают не через неделю и всегда практически есть свободный врач. Ничего сложного пока там не делал, но пара пломб, что мне сделали стоит и никакого дискомфорта.
0   0
Сергей 29 января 2016 в 12:18
Моя искренняя благодарность Патшиной Екатерине Николаевне - отзывчивому человеку, прекрасному специалисту, понимающему боль и волнение своих пациентов. Уже почти год посещаю стоматологию "Президент" на Новотушинском проезде и рекомендую её всем своим друзьям.
0   0
Marianna121984 26 ноября 2015 в 9:27
10.09.2015 вырывали молочный зуб у сына(6 лет), стоматологов он боится жутко. Софья Павловна с ассистентом очень быстро уговорили сына, сделали анестезиюи и быстренько все удалили. Сын ушел в отличном настроении, следующий зубик опять пойдем к ним. Спасибо Вам за хорошую работу!
1   0
Екатерина Верещенко 21 сентября 2015 в 13:09
Здравствуйте. Лечилась в клинике Президент Митино. Очень обрадовала цена и уважительный подход. Пломбу поставила за 4000, если сравнивать с другими клиниками с таким же оборудованием - цена очень хорошая! Приду делать остальные зубы.
1   0
Юлия андреева 20 августа 2015 в 10:25
Ставила вириры, зубы идеальные. Сначала все врачи меня отговаривали, но я не передумала. В интернете много страшилок про то что зубы болят, про то что кариес появляется. Наверно все может быть, но пока, врачам хочу сказать огромное СПАСИБО!
1   0
Татьяна Семенкова 31 июля 2015 в 21:49
Я делала в этой стоматологии зуб месяц назад. Заныл ночью, утром пришла в эту клинику, т.к. рядом с домом. Ходила 3 раза, сейчас записалась снять зубной камень. Планирую и дальше наблюдаться в этой клинике)))
1   0
Валя Евсюкова 22 июля 2015 в 14:19

Другие компании

Многопрофильный медицинский центр и стоматология.
г. Москва, Пятницкое шоссе 15
3   1
Все виды стоматологических услуг для взрослых. Микроскопное лечение
Ул. Генерала Белобородова 35/2
15   0
Запишись к врачу без очереди через портал госуслуг
3-й Митинский пер., д. 6
2   4
Команда «Стоматологического центра Митино» приглашает: приходите и убедитесь на собственном опыте в том, что с нами комфортно!
ул. Митинская, д.43
1   0