Стоматологический комплекс ПрезиДЕНТ в Митино, отзывы

м. Волокаламская. Новотушинский проезд дом 8, корпус 1.
Примерно три месяца назад обращалась к ним с болью сильной. Фамилию докторане помню, но сделала хорошо зуб.
0   0
Полина 20 июля в 10:15
Три месяца назад имела удовольствие клинику эту посетить. Пролечили мне мастерски мой пульпит, даже пикнуть не успела)))) Врачи милейшие, работают быстро и не больно, обошлось в районе 3 тысяч. Рекомендую.
0   0
demchenkokulik 5 июля в 15:34
Ходим с сестрой в эту клинику, точно не вспомню, но больше 3 лет. Меняли разных врачей (вот это единственный минус – текучка кадров). А так в общем ничем наверно не отличается клиника – цены средние, обслуживание хорошее, лечат качественно, жалоб не было. Рекомендуем.
0   0
demchenkokulik 21 июня в 11:58
Обратилась неделю назад с болью в леченном давно зубе. Обнаружили кисту, прочистили каналы что то там промывали поставили лекарство со слов врача и временную пломбу. Боль прошла, чем уже довольна тогда осталась. Через 3 дня запломбировали все и поставили постоянную пломбу. Сделали хорошо, нет дискомфорта и боль не возвращалась
0   0
Tatana 16 мая в 11:56
Обращался к пародонтологу в эту клинику, делали шинирование и полный комплекс чисток. Зубы шататься перестали проблемные. Очень советую доктора Фетисову, отличный специалист.
0   0
petro.aura 4 мая в 15:20
довольно гуманные расценки за отличное качество услуг!
0   0
Валерий Долгов 3 апреля в 10:06
оставить отзыв. На центральном верхнем зубе сбоку образовалось дырочка. Удалили нерв, запломбировали каналы, отреставрировали зуб и все безболезненно, как всегда.
0   0
leo-ma 28 марта в 10:54
Протезировал нижнюю челюсть тёще, впечатления сугубо положительные))
0   0
Михаил 27 февраля в 17:17
я у них всю челюсть верхнюю лечила. Зубов наверно 10 если не больше, и с пульпитами и запущенные... Зубы лечила в 2013 году, ттт декрет пережили
0   0
Наташка 26 декабря 2016 в 9:16
Хожу в эту клинику, потому что там возможностей больше и совершенно другой подход к пациенту, не такой как в гос.клинике. За три года ни разу не пожалела. Все свои кариозные зубы вылечила, сейчас только на профосмотры хожу. Страха перед стоматологами нет. У них не дешево, зато я уверена в качестве и мне ни разу не сказали ну, сейчас придется потерпеть.
0   0
kokos.pip 6 декабря 2016 в 11:27
Ходила к ним на гигиену, налет снимала ультразвуком, зубки потом белые. Эффекта аж на год хватило.
0   0
kokos.pip 29 ноября 2016 в 12:14
Мой врач ушла в декрет и после не вернулась, пришлось нового искать. Подруга на детской площадке посоветовала и сходила я в Президент. Ну вцелом пока от них осталось приятное впечатление. 1.Лечить было не больно. 2. Вежливые все 3. Цена не сильно отличается от моего крайнего визита к своему доктору. По результатам поживем-увидим.
0   0
alexio_alexis 7 ноября 2016 в 11:47
Пошел с дикой болью в муниципалку, там посмотрели и сказали 3 зуба удалить, не разбираясь какой конкретно болит. Я ноги в руки и бежать, в пень эту псевдо-бесплатную медицину. В Президенте не только удалять не стали все 3, но и один единственный залечили и болеть перестало и зубы на месте.
0   0
wikk.willy 13 сентября 2016 в 10:14
Клиника сама по себе по моим меркам дорогая, но лишнего не назначают, лечат качественно. Сейчас была у них третий раз, пломбировали каналы с чисткой, ставила пломбу.
0   0
Vika 1 сентября 2016 в 16:23
Мучилась с одним зубом года 4, большие проблемы были, все боялась пойти к стоматологу после прошлых походов по другим врачам (мне лечили и вырывали зуб с недействующей заморозкой практически по живому), но мне посоветовала одна знакомая вышеуказанную поликлиннику и я собрав все мужество в кулак направилась сюда. Врач очень опытный попался, общительный и все сделал совершенно безболезненно, но там правда дороговато. Но если често то я готова платить такие деньги, нежели терпеть адскую боль в других поликилиниках.
0   0
Дарья 5 июля 2016 в 11:54
Не знаю как остальные, но очень хороший детский доктор в этом Президенте Журавлева Наталья Васильевна. Мой сын у нее никогда не плачет, уж не знаю как это у нее получается. Зала бы я о ней раньше ,многих бы проблем у малого с зубами избежала.
0   0
avadoked 9 июня 2016 в 14:21
Не могу сказать, что у меня плохие зубы, езжу на осмотр каждые пол года (ну стараюсь), поэтому в основном лечу все болячки еще на стадии кариеса. Обслуживанием и лечением в Президенте довольна. Цены на уровне нормальной клиники, материалы и обслуживание соответствует.
0   0
Кристина 10 мая 2016 в 15:24
Мне нравится в эту клинику ходить, потому что не нужно думать к кому тебе записываться, брать талоны и все такое. Пришел к терапевту, тебя осмотрели и направили если надо к другом специалисту тут же, опять же и рентген есть. А бесплатного лечения зубов у нас давным-давно нет, в поликлинике за нормальные материалы заплатишь столько же, только еще все нервы вымотаешь.
0   0
sosorrymay 8 апреля 2016 в 11:59
Лечилась здесь кариес, чистку делаю тут периодически. Вот 2 года не ходила тут чего то все некогда - да и не болит ничего...
Летом пошла - все ОК , лечили только один зуб - и то - восьмерку. Нравится отношение, качество и цены адекватные
0   0
itsapity22 31 марта 2016 в 15:19
Делаю чистку зубов примерно раз в год. Уже 2 раза ходила в Президент к доктору Гимановой (извиняюсь если не точно фамилию запомнила). Мне нравится, как она делает, аккуратно. Сама же чистка тоже хорошая, потом даже немного зубы белее становятся, хотя многие говорят, что разницы нет в цвете. В прошлом году попала на скидку на чистку.
0   0
Альбина 23 марта 2016 в 13:15
Года 4 назад мой стоматолог ушла на пенсию, к сожалению, по ее рекомендации стала ходить в Президент к Наталье Владимировне Журавлевой. Мне все нравится, доктор приятная, спокойная, лечит без боли. Как-то раз пришлось и к другому врачу обратиться в клинике, потому что Наталья Владимировна в отпуске была, его имени не помню, но лечение так же понравилось.
0   0
Кристина 8 февраля 2016 в 20:45
Мне стоматология понравилось, никогда особо проблем с зубами не было, повезло с наследственностью, клинику сменил после переезда, Президент недалеко от меня оказался, туда и обратился. Пока меня все устраивает - удобный подъезд и парковочка есть, записывают не через неделю и всегда практически есть свободный врач. Ничего сложного пока там не делал, но пара пломб, что мне сделали стоит и никакого дискомфорта.
0   0
Сергей 29 января 2016 в 12:18
Моя искренняя благодарность Патшиной Екатерине Николаевне - отзывчивому человеку, прекрасному специалисту, понимающему боль и волнение своих пациентов. Уже почти год посещаю стоматологию "Президент" на Новотушинском проезде и рекомендую её всем своим друзьям.
0   0
Marianna121984 26 ноября 2015 в 9:27
10.09.2015 вырывали молочный зуб у сына(6 лет), стоматологов он боится жутко. Софья Павловна с ассистентом очень быстро уговорили сына, сделали анестезиюи и быстренько все удалили. Сын ушел в отличном настроении, следующий зубик опять пойдем к ним. Спасибо Вам за хорошую работу!
1   0
Екатерина Верещенко 21 сентября 2015 в 13:09
Здравствуйте. Лечилась в клинике Президент Митино. Очень обрадовала цена и уважительный подход. Пломбу поставила за 4000, если сравнивать с другими клиниками с таким же оборудованием - цена очень хорошая! Приду делать остальные зубы.
1   0
Юлия андреева 20 августа 2015 в 10:25
Ставила вириры, зубы идеальные. Сначала все врачи меня отговаривали, но я не передумала. В интернете много страшилок про то что зубы болят, про то что кариес появляется. Наверно все может быть, но пока, врачам хочу сказать огромное СПАСИБО!
1   0
Татьяна Семенкова 31 июля 2015 в 21:49
Я делала в этой стоматологии зуб месяц назад. Заныл ночью, утром пришла в эту клинику, т.к. рядом с домом. Ходила 3 раза, сейчас записалась снять зубной камень. Планирую и дальше наблюдаться в этой клинике)))
1   0
Валя Евсюкова 22 июля 2015 в 14:19
Это ваша компания?

Другие компании

Элитный стоматологический центр в Митино в пешей доступности
ул. Барышиха, д. 12, корп. 1
2   0
Запишись к врачу без очереди через портал госуслуг
3-й Митинский пер., д. 6
1   -1
15 лет взрослые и дети получают квалифицированную помощь в лечении и протезировании зубов в «Стоматологическом центре Митино» В активе наш
г.Москва, р-н Митино Митинская улица, д.43
+7 (495) 794-41-43, +7 (495) 794 - 80- 71
0   0
Снимки зубов 3D
ул. Митинская, д. 36, корп. 1
1   0