Автотехцентр "Ралли-Сервис" в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Хотела бы выразить огромную благодарность работникам этого сервиса. Знакомый порекомендовал его. От вмятины осталась лишь маленькая царапинка. Огромное спасибо!
0   0
alenixua 14 января в 23:09
Уважаемые господа. А Вы знаете что Ваш сервис участвует в мошенничестве?
26 марта я ехал на автомобиле КИЯ Спортейдж по Мкаду в районе Митино. В пробке со мной поравнялся эвакуатор и посигналил. Я остановился, водитель эвакуатора с напарником (оба армяне) сказали, что у снизу из автомобиля идет дым. Открыли капот, однако там ни какого дыма не было. Водитель эвакуатора попросил меня сесть за руль и газануть. После этого из под капота повалил дым, а внизу образовалась лужа масла. Масло капало на раскаленную трубу коллектора и тут же испарялось. Армяне закричали, чтобы я глушил мотор, иначе возможно возгорание. Машина была погружена на их эвакуатор и за 3500 рублей меня отвезли в ваш сервис "Автотехцентр Ралли-Сервис в Митино". Машину в сервис закатывали со двора. Помещение, где приняли мою машину, смежное с основным. На вопрос: "Что за фирма?" - был ответ: "Ралли-сервис". Не исключаю что это субарендаторы. Но это опять же не без ведома руководства! В сервисе меня принял мастер (армянин), которого зовут Араик. Он заявил, что у меня прогорела прокладка блока цилиндров, машину нужно оставить до завтра. По стоимости объявил: 1500 руб. - прокладка, 12 000 сборка и разборка двигателя, 2000 - возможное выравнивание поверхности блока (могла деформироваться от перегрева). Я попросил объявить окончательную стоимость ремонта и дать гарантии, что это окончательная цена плюс-минус 2000. Араик, заявил, что ничего гарантировать он не может, нужно все разбирать, а там будет видно. В итоге, я вызвал из Обнинска эвакуатор, который за 8000 рублей отвез автомобиль в сервис г. Обнинска. Араик заявил, что своим ходом ехать я не могу, так как машина может сгореть. Араику заплатил 2500 рублей за диагностику. В автосервисе Обнинска при обследовании двигателя ни каких протечек мастера масла, да и вообще проблем с двигателем - не нашли! Прокладка целая.
Вся описанная история очень похожа на это:
newsland.com
hodar.ru
liga-evakuator.ru
Я изучил отзывы по Вашему сервису. Много хороших. Не хотел портить Вам имидж. Однако на моё первое письмо Вам на почту реакции не последовало. Теперь буду писать везде, в том числе - в правоохранительные органы. Доказательства есть.
С уважением,
Виталий.
Если будут вопросы - звоните.
8-916-796-89-39
0   0
Виталий Горшков 7 апреля 2016 в 11:33

Другие компании

Автотехцентр "Ралли-Сервис" осуществляет сервисное обслуживание автомобилей всех марок. Опыт работы на автомобильном рынке более 15 лет.
1-й Митинский переулок, д. 25
0   0
Техническое обслуживание, ремонт автомобилей. Автозапчасти.
Барышиха 57А
1   0
Ремонт и техническое обслуживание автомобилей всех марок.Удобная форма оплаты.Уютная клиентская зона
Волоколамское шоссе, д.146 стр.6
2   0
Режим работы Пн-Пт с 10:00 - 20:00, Сб-Вс с 10:00 - 18:00
Новотушинский пр-д, 10 к.2 ТЦ "Родник" 3 этаж
0   0