Туристическое агентство "Адамант тур" в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Быстро и качественно! За пару дней до отпуска подобрали горящую путевку туда, куда было нужно. Спасибо!
0   0
Ксения Иванютина 24 ноября 2018 в 11:55
Самая обдирательная и дорогая контора в Митино!!!
Продали мне тур, котрый оказался на 6000 дороже чем в других турагенствах.
Я понимаю что виновата сама, не проверив стоимость по другим операторам,
но была зомбирована уверенностью сотрудницы..
1   0
Надежда 15 сентября 2016 в 0:15
Хорошее агентство, ездили от них на Кипр, все прошло замечательно. Думаю, будем пользоваться их услугами и дальше.
3   0
sokolova-kate 22 октября 2014 в 14:32
Берем тут горящие туры, очень получается экономно.
2   0
blabla 3 июля 2014 в 23:38
Внимательные и терпеливые специалисты. Все подробно объяснили. Впервые покупала тур и переживала. Не жалею о том, что обратилась именно в эту компанию. Спасибо за отдых!
2   0
fazan-studio 29 марта 2014 в 13:17
Хорошая турфирма, летом брал горящий тур в Хорватию, сейчас взял во Вьетнам. Из преимуществ: близко к метро Митино и можно платить карточкой без дополнительной комиссии
2   0
ilyat 29 января 2014 в 17:08
Покупали новогодний тур в Египет: все прошло хорошо, нареканий нет. Придем еще
2   0
Slatovalena 5 января 2014 в 11:34
Очень хорошие девушки работают, подобрали отличный тур в Панаму, порекомендовали отель шикарный. Вот прямо из Панамы решили написать отзыв настолько нам все нравится. Главное все это оказалось намного дешевле чем мы ожидали
2   0
Dobrynin 6 ноября 2013 в 3:31
Николай, большое спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будет всегда рады снова видеть Вас в нашем офисе.
Оксана Доронина.
Руководитель офиса «Митино»
Туристического агентства Адамант тур Москва
0   0
Туристическое агентство "Адамант тур" 13 октября 2014 в 14:09
Уже три раза пользовался услугами данного агентства, ну того офиса, который в Митино. Все нравится, все три раза мне подобрали очень хорошие отели на мой небольшой бюджет, дали скидку как постоянному клиенту. Вобщем все хорошо. Менеджеру Оксане особое спасибо :-)
2   0
AlexKomar 10 октября 2013 в 22:41
Алексей, спасибо за отзыв. Мне будет очень приятно снова видеть вас и вашу семью в нашем офисе. Оксана
0   0
Туристическое агентство "Адамант тур" 27 сентября 2014 в 17:21
Летала от них как то, очень не дорого получилось
2   0
Virgou 28 апреля 2013 в 20:30
Будем всегда рады снова видеть Вас с наших офисах. У нас все еще самые низкие цены :)
0   0
Туристическое агентство "Адамант тур" 31 июля 2013 в 9:45

Другие компании

"Жизнь удалась" - это когда  в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и, на всякий случай, берешь с собой загранпаспорт
Митинская ул., д. 51 ТЦ "Тук-Тук"
3   0
Качественный отдых доступный каждому
ул. Дубравная, д.35
2   1
Мы дружная команда профессионалов, которая работает более 12 лет в туризме! Нашим туристам мы готовы предложить туры от самых надежных туроператоров
Пятницкое шоссе, дом 9
6   0
По итогам 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 годов заняли 1 место по качеству и продажам в компании TUI по всей России!
ул. Дубравная, д.34/29 ТРЦ "Ладья"
2   1