Хинкальная.Ge в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Постоянный клиент данного заведения,отмечал тут и свадьбу и дни рождения,по еде могу сказать что еда там и вправду очень вкусная,обстановка приятная,домашняя,пару раз попадались хинкали с хрящами о чем было незамедлительно сообщено руководству вроде исправились.мясорубка не может передать душевной работы повара.советую как одно из немногочисленных достойных заведений Митина.
0   0
bultik-77777 21 августа 2019 в 12:28
Отмечали в хинкальной Новый год, в декабре, коллективом. Снимали маленький зал на 20 человек. Заранее все обговаривали. Было заверено, что до 23.00 живая музыка, а после уже платно. Певец спел одну песню и сел, музыка играла фоново, тихо. Пошли просить , чтобы пел певец или включили музыку. на что было отвечено что все платно, за песню 300р. После 23.00 всю музыку просто выключили, певец уехал. Официантка (блондинка с короткой стрижкой) ходит с кислым лицом, как будто делает всем одолжение, подруга сказала, что она всегда такая, зачем держать такого работника? Официанты, молодые люди замечательные. Еда очень вкусная, зал уютный. Но праздник был испорчен. Нам пришлось заказывать музыку платно, но карманы не бездонные((. Еще...туалет не работал весь вечер.
0   0
BERGI 28 декабря 2018 в 11:34
Отношение к клиентам отвратительное! Первый раз в жизни меня с мужем просто не обслужили в заведении (причем уровень заведения конечно не самый высокий, чтобы вот такую выборку по клиентам делать). Мы как любители грузинской кухни могли стать их постоянными клиентами, а теперь конечно позаботимся о том, чтобы ни один наш знакомый там не оказался.
Мы совершенно случайно решили зайти в данное заведение,прогуливаясь по округе, одеты были очень просто - возможно это покоробило их эстетические рецепторы. Но если есть дресс-код, то об этом сразу сообщают, что, например, в кроссовках вход запрещен. Но нас посадили за столик, выдали меню и все.. Потом они к нам так и не подошли. Они ходили рядом, двигали столы, обслуживали соседние столики, а нас просто игнорировали. Когда мы уже встали из-за стола, то увидели, что за стойкой стояли два свободных официанта, которые смотрели в свой телефон. И, увидев нас, встающими и уходящими они даже не шелохнулись.
Бывает долгое обслуживание, бывают неулыбчивые официанты. Но то, что произошло в этом заведение - это хамство и, к счастью, все-таки исключение из правил в заведениях Москвы. И надеюсь, что они скоро закроются если и дальше будут так себе позволять относиться к людям.
1   0
Irina Efimova 17 сентября 2017 в 18:07
ПЛЮСЫ:
-хорошая кухня, хинкали на 5+.
-прежний, привычный интерьер.
- приветливые официанты.
МИНУСЫ:
- ни кто не встретил на входе, не предложил и не показал где раздеться, дамам не помогли, как прежде.
- Опять эта безумная, громкая музыка и геленджигский пляжный репертуар. Поговорить трудно, приходится кричать.
1   -1
ФОТО МИТИНО 11 октября 2015 в 9:10

Другие компании

Кафе, банкетный зал с 12:00 до 00:00 ежедневно. Доставка с 12.00 до 23.00
ул. Барышиха, д. 21 корпус 3
1   1