Многопрофильный учебный центр "Кругозор" в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Занималась в центре пол года подготовкой к ЕГЭ по Русскому языку у Екатерины Валентиновны. Сдала на очень хорошие баллы, поступила на бюджет.
Мне очень понравилось, насколько улучшилась моя продуктивность при подготовке и выполнении заданий. У меня появилось понимание структуры экзамена и сути заданий, что было очень важно для получения лучших баллов.
2   0
Broken Fretboard 19 октября 2020 в 21:29
Отучилась в кругозоре 2 года и осталась очень довольна, что попала именно к ним.
Ни один ученик не останется без должного внимания, каждый учитель находит правильный подход к учащемуся, чтобы ему было комфортно и легко заниматься.
Также хочется отметить моральную поддержу, которую однозначно получите в Кругозоре. Директор и его профессиональная команда преподавателей относятся к вашим внутренним переживаниям столь же серьезно, как и к вашей учёбе. Даже малейшие ваши просьбы будут удовлетворены.
Если вам нужны квалифицированные преподаватели, веселые и продуктивные занятия, дружная атмосфера и отличный результат, то вам однозначно в Кругозор)
1   0
avalyanm 27 августа 2020 в 13:57
Хочу поблагодарить сотрудников центра Кругозор прежде всего за внимательное отношение к проблемам детей и их родителей, за создание домашней атмосферы, благоприятной для буквально впитывания знаний. Отдельное спасибо преподавателю русского языка, Екатерине Валентиновна, и математики, Илье Романовичу, за прекрасную подготовку моей дочери к сдаче ЕГЭ. Спасибо директору, Игорю Ярославовичу за отличную организацию процесса обучения. Несмотря на сложности, возникшие в этом году в связи с пандимией, переход на дистанционное обучение, хотелось бы отметить, что преподаватели легко перестроились и качество преподавания не пострадало, даже наоборот - моей дочери для разбора сочинения, контрольной работы уделялось столько времени сколько это было необходимо. Моя дочь также очень довольна, что в этом году были организованы бесплатные консультации с психологом, это реально поддержало детей. Жалею, что из-за недостатка времени не было возможности позаниматься с Екатериной Валентиновна литературой. Я уверена, что моя дочь, учась в Вузе, будет приходить в центр, чтобы пообщаться с преподавателями и поделиться своими успехами!
1   0
ilinann 19 августа 2020 в 19:08
Уже два года мои дети занимаются в этом замечательном центре.Хочу сказать большое спасибо директору-Игорю Ярославовичу.Это очень внимательный и отзывчивый человек.Он лично все сам контролирует, знает всех своих учеников, проблемы, с которыми они пришли.Дочь занимается русским языком с Брагинец Екатериной Валентиновной.Хочу поблагодарить за глубокие знания, которые она дает своим ученикам, за любовь, которую она прививает к русскому языку и литературе.Екатерина Валентиновна-настоящий профессионал своего дела и замечательный человек.Дочь занимается с большим удовольствием!!!Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю химии-Комарову Максиму Ильичу.Под его чутким руководством в прошлом году дочь сдала ОГЭ по химии на максимальный балл.Занятия ей очень нравятся, шаг за шагом они идут к поставленной цели.Младший занимается с Ушаковой Светланой Сергеевной.Сын учится в начальной школе.На мое решение отдать его заниматься в центр повлияло знание преподавателей, личный опыт со старшей дочерью и отзывы знакомых, чьи дети учились в "Кругозоре".Для меня, как для мамы, важным показателем является то, что у сына теперь русский язык-это любимый предмет в школе.В конце марта из-за угрозы пандемии короновируса в стране центр "Кругозор" перешел на дистанционное обучение.Сначала я очень беспокоилась за занятия детей, за их результат.На данный момент, когда прошло уже две недели карантина, могу сказать, что ничего особенного не случилось.Занятия проходят в том же рабочем режиме.Переход на дистанционное обучение никак не повлиял на результативность занятий.
3   0
Анна 20 апреля 2020 в 20:47
Не хватит слов благодарности,чтобы выразить свою признательность Максиму Ильичу,преподавателю по химии.Спасибо большое за то,что вы делаете и как вы это делаете.Не всем везет иметь такого компетентного учителя,который делает свою работу с душой!)
Я начала заниматься с ним в 11 классе(в ноябре).И за столь короткий срок,он научил меня очень сложному,для меня, предмету химии,верить в себя и идти к своей цели,несмотря на все препятствия,,этот человек не только профессионал в своей работе,но и сильный мотиватор для меня.)Я успешно сдала ЕГЭ и поступила в Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет им.А.И.Евдокимова))
3   0
Раяна Магомадова 22 августа 2019 в 9:47
В этот учебный центр я обратился после того, как из-за собственной некомпетентности, вызванной излишней уверенностью в себе, не смог набрать проходной был на ОГЭ по истории, но преподаватель по истории Всеволод меньше, чем за две недели смог подготовить меня к пересдаче, именно после занятий с ним я решил взять репетиторов и по другим предметам, чтобы увеличить свои шансы успешно сдать уже ЕГЭ. Сейчас я поступил именно туда, куда хотел, и очень доволен своими результатами, а за помощь в освоении знаний по выбранным мной для сдачи предметам я должен поблагодарить Екатерину Валентиновну, Илью Романовича и Всеволода. На занятиях с ними всегда царила приятная и ненапряжённая атмосфера, что для меня было крайне важно после истощающих школьных будней и необоснованно строгих преподавателей, но при этом при необходимости все они могли найти способ простимулировать сделать то, что необходимо, что для меня также имело огромное значение, потому что зачастую у меня наступали моменты, когда мне становилось лень заниматься, несмотря на то, что я понимал, что это нужно именно мне. Если вы ищете место, где вас или вашего ребёнка научат всему, что нужно знать, и при этом не доведут до исступления, то Кругозор - ваш выбор!
4   0
Михаил Лепин 18 августа 2019 в 17:48
В этот учебный центр я обратился после того, как из-за собственной некомпетентности, вызванной излишней уверенностью в себе, не смог набрать проходной был на ОГЭ по истории, но преподаватель по истории Всеволод меньше, чем за две недели смог подготовить меня к пересдаче, именно после занятий с ним я решил взять репетиторов и по другим предметам, чтобы увеличить свои шансы успешно сдать уже ЕГЭ. Сейчас я поступил именно туда, куда хотел, и очень доволен своими результатами, а за помощь в освоении знаний по выбранным мной для сдачи предметам я должен поблагодарить Екатерину Валентиновну, Илью Романовича и Всеволода. На занятиях с ними всегда царила приятная и ненапряжённая атмосфера, что для меня было крайне важно после истощающих школьных будней и необоснованно строгих преподавателей, но при этом при необходимости все они могли найти способ простимулировать сделать то, что необходимо, что для меня также имело огромное значение, потому что зачастую у меня наступали моменты, когда мне становилось лень заниматься, несмотря на то, что я понимал, что это нужно именно мне. Если вы ищете место, где вас или вашего ребёнка научат всему, что нужно знать, и при этом не доведут до исступления, то Кругозор - ваш выбор!
4   0
Михаил Лепин 18 августа 2019 в 17:48
Хочу поблагодарить руководителя и преподавателей центра "Кругозор", за отличную подготовку к сдаче ОГЭ по направлениям: математика, русский язык, география. Благодаря Игорю Ярославовичу, Илье Романовичу, Екатерине Валентиновне, моя дочь Теут Алина успешно сдала экзамены. Мы очень рады, что вовремя попали в этот центр. Спасибо ВАМ!!!
4   0
29091957 6 августа 2019 в 0:42
При сдаче экзаменов и поступлении в медицинский университет мне потребовалась помощь преподавателя про русскому языку, и в этом замечательном образовательном центре я получила не только грамотную подготовку и исчерпывающее объяснение материала живым и доступным языком с глубоким погружением в сам предмет, но и доброжелательное и искреннее отношение преподавателя, уважение и поддержку. Благодаря талантливейшему и совершенно уникальному филологу Екатерине Валентиновне мне удалось поступить в университет мечты - РНИМУ имени Пирогова, тем самым сделав первый шаг на пути развития в своём дальнейшем призвании. Тысяча благодарностей и бесконечная признательность!
5   0
Рита Соловьева 5 августа 2019 в 11:39
С детства мечтал стать врачом, но поступление в высшие медицинские учреждения процесс очень трудоемкий,(если не самый трудоемкий),но благодаря Кругозору, а именно: Екатерине Валентиновне- великолепной и непревзойдённой учительнице по русскому, Максиму Ильичу- человеку который не только научил меня химии, но и заставил ее полюбить и Стефану Александровичу- человеку который является драгоценным самородком в мире биологии и не только, именно благодаря им, я поступил в Первый медицинский университет имени Сеченова
Большое спасибо ❤️
5   0
Миша Уточкин 4 августа 2019 в 21:14
Лучший учебный центр, учителя отлично подают материал, здесь подготовят к экзаменам и просто помогут подтянуть знания по тем предметам, которые вам нужны.
Здесь не просто преподают, здесь прививают любовь к учебе, предметам
6   0
Миша Уточкин 4 августа 2019 в 20:05
Благодаря отличной работе преподавателей я поступил во 2 Мед на бюджет
6   0
Денис Алексеев 3 августа 2019 в 14:23
В этом году сдавал егэ и по советам одного из учителей попал в кругозор. За полгода меня многому научили, помогли исправить мои ошибки, дали кучу важных и полезных советов. Спасибо огромное Екатерине Валентиновне, Стефану Александровичу и Максиму Ильичу. Таких учителей, как они, единицы!
7   0
Денис Алексеев 3 августа 2019 в 14:15
Я попала в «Кругозор» благодаря моим друзьям, там я познакомилась с Екатериной Валентиновной, самым лучшим преподавателем за всю мою жизнь! Екатерина Валентиновна прекрасно понимает детей, находит с каждым общий язык и даёт огромное количество знаний! Благодаря этому человеку, я начала разговаривать правильно и сдала все экзамены на отлично)))Спасибо большое!!!
6   0
Мария Константинова 1 августа 2019 в 15:53
Хочу сказать большое спасибо за подготовку к ОГЭ моего сына -Максиму Ильичу Комарову. Ребенок начал заниматься с ноября, и сдал ОГЭ на 5 баллов. Преподаватель много дает работы на дом, проверяет ее выполнение, что немаловажно, разбирает ошибки. Работой преподавателя довольны.
6   0
Ольга Затулюк 17 июля 2019 в 15:20
Большое спасибо преподавателю химии Максиму Ильичу Комарову! Только благодаря ему я сдала ЕГЭ химии на 92 балла и смогла поступить в РНИМУ им. Н.И.Пирогова. С остальными предметами мне было проще, а химия была что говориться "не мое". За два года занятий я смогла понять и даже полюбить ее! Теперь после 1 курса я понимаю, что его требовательность была необходима. Спасибо Максиму Ильичу и "Кругозору". Алина, выпускница 2017 года.
6   0
Алина Петрива 4 сентября 2018 в 17:33
Занимался дополнительно русским и обществознанием в центре- очень доволен подготовкой!
6   0
Павел Самодуров 12 августа 2018 в 21:00
Моя дочь занималась русским в Кругозоре с Екатериной Валентиновной, которая является замечательным специалистом. Всегда готова помочь советом, дать необходимые знания. Результат-98 баллов по русскому на ЕГЭ и поступление на бюджет в НИУ ВШЭ. Очень рады тому, что подобрали хорошего репетитора.
5   0
akhmetova.darya 12 августа 2018 в 1:01
Я очень рада, что в нужный момент нашла данный учебный центр. Большое спасибо Екатерине Валентиновне, репетитору русского языка и литературы. Никогда бы не подумала, что можно подготовиться к ЕГЭ по литературе за один год! Раньше чтение не доставляло мне радости, для меня это было обязательным занятием для школы, но после глубокого анализа и долгих обсуждений того или иного произведения, я влюбилась в литературу! ( Я сдала ЕГЭ на высокий балл и поступила на бюджет в МГХПА имени С. Г. Строганова).
6   0
Liza Smirnova 11 августа 2018 в 21:03
Только что сдали ОГЭ по математике и довольны результатом! Спасибо Александре Викторовне, репетитору из "Кругозора". В школе ребенок плохо усваивал материал. Школьный учитель намекал, что рассчитывать можем в лучшем случае на "3". Для подготовки выбрали данный учебный центр. Александра Викторовна смогла привлечь внимание ребенка и шли на экзамен более уверенно. Результат показали "4" с хорошим запасом. Времени для подготовки было достаточно и успели пройти все темы и систематизировать знания ребенка. Это хороший задел для ребенка и на будущее. Считаю, что если видите слабые места, то сразу нужно готовиться к экзамену. В целом, Кругозором тоже довольны. Все учителя, с которыми работали дали ожидаемый результат. Спасибо!
6   0
Юрий Ващенко 24 июня 2018 в 20:30
В чём причина успеха лучших из лучших? Почему успех одних директоров несравнимо больше успеха других?Да потому,что быть настоящим руководителем не просто. Мало кто знает, что Игорь Ярославович- директор центра "Кругозор "не просто замечательный человек, но и прекрасный управляющий. Он знает поимённо не только детей, но и их родителей, знает где и у кого занимаются школьники,лично контролирует успехи детей и владеет информацией про результаты предварительных ОГЭ и ЕГЭ . Это просто удивительный человек. Игорь Ярославович лично обустроил и сам центр, и все что вокруг. Цветник под окнами его рук дело.
А главная миссия директора - создать такие условия в школе, чтобы в ней хорошо было детям.В школе детям- отлично! Я благодарна моей знакомой, которая открыла для меня "Кругозор "., ведь отличные результаты ОГЭ моего сына- это тому подтверждение.
6   0
klischenko75 18 июня 2018 в 23:06
Мы хотели поблагодарить педагога Екатерину Валентиновну из центра "Кругозор "за замечательные занятия, которые она проводила с нашим сыном -результаты превосходны. ОГЭ на "5".Промежуточная цель достигнута. А самое главное, что всего за 4 месяца .Екатерина Валентиновна - прекрасный учитель.Терпелива, внимательна к деталям, последовательна, очень приятный в общении человек . Если вы хотите, чтобы вам помогал настоящий профессионал, опытный, поддерживающий вас и верящий в ваши силы, то от чистого сердца советуем пойти заниматься к Екатерине Валентиновне.
5   0
klischenko75 17 июня 2018 в 22:53
Очень благодарна Екатерине Валентиновне Брагинец! Мой сын увлекся физикой, и русский язык считал ненужным предметом, перебивался с двойки на тройку. Но для поступления в физтех лицей требовалось сдать зачет по русскому языку. И Екатерина Валентиновна за три недели вытянула его на хороший уровень восьмого класса. Мало того, приходя с занятий сын говорил, что ему теперь ничего запоминать не надо, все логично, выстроилось в систему. Зачет в лицей сдал легко, на четверку. Спасибо Екатерине Валентиновне за высокий профессионализм и неравнодушие!
4   0
Галина Третьякова 15 июня 2018 в 19:45
Выражаю огромную благодарность Илье Романовичу за помощь в поступление в лицей! Он совершил, на мой взгляд, невозможное! Подготовить за три дня к олимпиадным заданиям - это чудо! Но главное - это то, с каким настроением, вдохновением и желанием мой мальчишка бегал к нему на занятия! Теперь математика - наш любимый предмет!
4   0
depr1 2 апреля 2018 в 9:26
Спасибо огромное педагогу Екатерине Валентиновне Брагинец! По русскому занималась с 8 класса, а литературой всего полгода 9класса. Дочь на отлично сдала ОГЭ по русскому и литературе. Теперь готовится сдавать ЕГЭ.
5   0
cmex.i 18 ноября 2017 в 16:51
Очень благодарнен педагогу химии Комарову Максиму Ильичу.
Я занимался с ним с 9 класса. Была поставлена задача - подтянуть предмет. В итоге Максим Ильич привил любовь к Химии настолько, что я с ней связал свою жизнь, научил меня мыслить и работать самостоятельно. Сейчас я ученик первого курса РХТУ Д.И.Менделеева (бюджет), химию сдал на 92 балла. Хочется отметить, что закончил физико-математический класс, химия преподавалась всего 1 раз в неделю, а столь высокий балл это исключительно его заслуга.
5   0
Artem Khachaturyan 12 сентября 2017 в 21:31
(76 баллов по химии)
3   0
Артём Трегулов 7 сентября 2017 в 22:40
Спасибо учебному центру "Кругозор". В особенности хочется выразить огромную благодарность Комарову Максиму Ильичу с которым занимался с 9 по 11 класс. Если бы не он, я бы не смог переступить порог РХТУ им. Менделеева. Он смог поднять мой уровень с нуля до уровня моего последующего поступления в один из лучших вузов Москвы. (бюджет)
6   0
Артём Трегулов 6 сентября 2017 в 23:57
Добрый день, Кругозор оставил самые теплые и положительные эмоции. Екатерина Валентиновна большая молодец и знаток своего дела. занимались по русскому у этого замечательно педагога. всегда готова помочь знаниями и советом) результат ЕГЭ хороший и нас вполне устроил. младшая дочь ходит на математику к Светлане Сергеевне, очень довольны и отношением и как знания преподносятся. в этом году планируем еще и английский добавить в Кругозоре. Спасибо большое всем учителям.
5   0
Елена Доровская 29 августа 2017 в 11:00
Поступила в Тимирязевский университет на биотехнологию на бюджет. Очень рада!!! Занималась биологией со Стефаном Александровичем, невероятным человеком и отличным учителем. Именно он сподвиг меня идти туда, куда я сама хочу ( для меня это занятие наукой). Спасибо "Кругозору"!:3
5   0
Марина Березнякова 25 августа 2017 в 15:18
Марина Березнякова: Поздравляем, очень рады)))
4   0
Многопрофильный учебный центр "Кругозор" 11 сентября 2017 в 14:18
Ура, 98 баллов за ЕГЭ по русскому языку - и бюджет в Высшей школе экономики. Покоряли вершины вместе с любимой Екатериной Валентиновной Брагинец.
5   0
Zerrba Luthier 8 августа 2017 в 16:40
Zerrba Luthier: Маша, ты молодец))
4   0
Многопрофильный учебный центр "Кругозор" 11 сентября 2017 в 14:22
Огромное спасибо Екатерине Валентиновне за высокий профессионализм, доброе, отзывчивое отношение и глубокое понимание! Хорошие результаты ЕГЭ положили основу для поступления в ВУЗ на бюджет.
5   0
Марина Митюряева 5 августа 2017 в 17:17
Ура!☆ Спасибо Екатерине Валентиновне огромное!!
5   0
Марина Березнякова 10 апреля 2017 в 17:11
Сдала на 93 балла русский!!
4   0
Марина Березнякова 10 апреля 2017 в 17:10
Светлана Сергеевна ,Вы лучший учитель математики!!!
5   0
Пелагея Ли 6 марта 2017 в 18:17
Дорогая Светлана Сергеевна!❤Поздравляю Вас с 8 марта !!!
5   0
Пелагея Ли 6 марта 2017 в 18:14
Занимаюсь в "Кругозоре" литературой, все очень классно, довольна группой и могу с уверенностью рекомендовать этот учебный центр.
6   0
Таня Лопатина 5 октября 2016 в 15:32
Дорогие Алла Геннадьевна и Екатерина Валентиновна, поздравляем Вас с Мариной. Б и Сашей.С С Днем учителя!
6   0
Пелагея Ли 5 октября 2016 в 15:31
По совету друга пошёл заниматься химией с Максимом Ильичом.
Все круто
7   0
Миша Уточкин 26 сентября 2016 в 19:25
Все очень хорошо, одни положительные эмоции, в позапрошлом году на ОГЭ по русскому языку набрал 37 балло
7   0
Serafim Kovalev 23 сентября 2016 в 10:14

Другие компании

Лицензированный многопрофильный учебно-консультационный центр. Индивидуальная подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, внутренним экзаменам. Занятия для малышей и школьников.
Москва 3-й Митинский пер., д.10
30   0
Зональный центр подготовки ДОСААФ РФ СЗАО г.Москвы в Митино Председатель Лосева Л.П. - Зам.декана МГИК Сопредседатель Безбородов Н.М. - Председатель Совета Наставников "1 Юнармейский военно учебный центр"ЦКСС ДОСААФ России г.Москвы Сопредседатель Французов С.В. - Военкомат Митино ,
Москва Митино Пятницкое ш-се дом 6 кор 4
2   0
Профессиональная подготовка к экзаменам ОГЭ и ЕГЭ по всем предметам школьной программы. Подготовка к ВПР в 4 классе (мини-ЕГЭ). Помощь в изучении школьной программы. Индивидуальные и групповые занятия. Подготовка к школе.
Ангелов пер., д.1, к.1 ТЦ Куб, 4 этаж (лифт)
1   0