Федеральная сеть школ английского языка Smart Education в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Школа Smart education отличный выбор если вы решили начать учить или улучшить знания по английскому языку вашему ребёнку. Приятная атмосфера, внимательные, профессиональные учителя, интересные уроки, дополнительные мастер-классы, современные методики. Мой сын Андрей (8 лет) учится в этом языковом центр уже 3,5 года. Сын ходит с удовольствием на занятия, с легкостью справляется с английским в общеобразовательной школе, в свои 8 лет подтвердил свой уровень знаний Кембриджским сертификатом YLE Flyers. Все это благодаря замечательному, профессиональному педагогу Карине Мамоновой. Спасибо !
0   0
vorviktoria 1 ноября в 16:58
Ходим в эту школу третий год!
Проблем с языком нет!
Про школу даже не перед всю, делает все сам и приносит пятерки!
Преподаватель Карина, очень сильный педагог!
Ребёнок в восторге!
Школа отличная!!!
Спасибо
1   0
schipanova83 17 октября в 14:59
Ходим в эту школу третий год!
Проблем с языком нет!
Про школу даже не перед всю, делает все сам и приносит пятерки!
Преподаватель Карина, очень сильный педагог!
Ребёнок в восторге!
Школа отличная!!!
Спасибо
1   0
schipanova83 17 октября в 14:59
Отзыв от сотрудника компании.
Я работаю в сети школ Smart Education 7 лет.
До этого руководила региональными подразделениями крупных международных компаний (EF English First, международные и российские ВУЗы). Я очень горжусь коллективом, который сейчас сложился в филиале Smart Education Митино. Это - самый профессиональная и душевная команда, в которой я работала за всю свою карьеру.
Оставляю самый положительный отзыв и желаю школе Smart Education в Митино успехов и процветания!
2   0
salganskaya 22 августа в 18:16
Школу английского выбирала рядом с домом, из всех компаний больше всего понравилась Smart Education. Внимательное отношение к пожеланиям клиента, различные варианты по времени, интенсивности занятий и по преподавателям (носитель/русскоговорящий). В итоге занималась по удобному расписанию, два раза в неделю, результатом довольна, спасибо.
2   0
Anna Aleksandrovna 6 июня в 11:10
Anna Aleksandrovna: Анна Александровна, спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в новом учебном году в нашем центре!
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 22 августа в 17:46
Занимаемся в SE уже год у Карины. У дочери вижу прогресс в английском, ходит с удовольствием! Очень грамотно продумана программа обучения, есть возможность посещать дополнительные мастер-классы, отличная команда! Педагоги профессиональные! Удачи всему коллективу и процветания школе!
2   0
Ekaterina Strelnikova 8 мая в 14:25
Ekaterina Strelnikova: Екатерина, мы очень рады, что обучение у нас нравится Еве и дает отличные результаты. Ждем вас в нашей школе в этом учебном году!
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 22 августа в 17:51
Уже год занимаемся в SE. Дочка с таким удовольствием идёт на занятие. Наш педагог Карина, профессиональна и интересна, ребенок к ней тянется и хочет заниматься только с ней! Большой прогресс в языке. У дочери не пропадает тяга к изучению. Раз в месяц проводятся разные тематические доп.занятия, в школе очень дружелюбно и приятно находиться! Будем ходить и дальше)
2   0
Tryam Kol 6 мая в 23:16
Tryam Kol: Спасибо за высокую оценку нашей работы! И Карина, и все наши коллеги ждут вас в школе в новом учебном году!
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 22 августа в 17:54
Спасибо школе Smart Education в Митино за интерес ребенка к английскому языку! Дочь с удовольствием ходит на занятия, с нетерпением ждет следующего урока, дома поет песни на английском. Очень рада, что выбрали именно эту школу.
1   0
Татьяна Карпова 6 марта в 16:43
Татьяна Карпова: Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы с нетерпением ждем начала учебного года, соскучились по песенкам от наших маленьких звездочек)
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 22 августа в 17:57
Нравится обучение, адекватные цены, разнообразие вариантов оплат. Здорово, что есть семейная скидка - занимаюсь я и дочь! Удобная онлайн система, где можно отследить количество занятий, пропуски, задания. Преподаватели всегда помогают с выполнением заданий, когда возникают трудности или вопросы. Занимаемся два раза в неделю, также ребенок дополнительно посещает субботние клубы. Спасибо школе за наш прогресс в английском!
1   0
VK Live 27 февраля в 10:56
VK Live: Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что у нас учатся целые семьи) Всегда рады предложить постоянную семейную скидку в 15%!
0   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 22 августа в 17:58
Дочка Диана 7 лет ходит в данную школу уже четвертый год. Последние два года занимаемся у Карины Мамоновой - профессиональный, организованный педагог, нацеленный на результат. Мое мнение, у деток очень высокий уровень подготовки для их возраста 7-8 лет. Спасибо за такую отдачу!
1   0
elena_petrushina 11 января в 13:10
elena_petrushina: Елена, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Диану и Никиту у нас в школе!))
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 14 января в 18:29
Очень понравилась грамотная и оперативная работа Юлии и Наргизы, отдельное спасибо за доброжелательность и терпение. Довольны, что попали к Мамонтовой Карине- у дочки прибавилось позитива к изучению языка
2   0
Лаврова (Исаева) Юлия 16 декабря 2018 в 23:41
Лаврова (Исаева) Юлия: Вся наша команды благодарна вам за теплые слова! Будем и дальше помогать вам учить английский!
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 14 января в 18:27
Уже четвёртый год моя дочка занимается в Smart Education, и мы не устаём радоваться её результатам. Большой активный словарный запас, желание общаться на английском с носителями языка и внутри семьи, живая речь, отличное произношение и первый кембриджский сертификат Movers, который наша малыша сдала в восемь лет. Что уж говорить про школьный английский, с которым дочь справляется за пару минут! В прошлом году в Smart Education за знаниями отправился наш младший сын, где ему уже привили любовь к языку и умение писать и читать. Отдельное удовольствие читать детям книжку перед сном и обсуждать прочитанное на английском языке.
Огромное спасибо нашему замечательному педагогу Карине Мамоновой. Она - настоящая находка для тех, у кого высокие требования к качеству образования и обучения детей. Грамотная, последовательная, весёлая, яркая, она вдохновляет наших детей на новые успехи, сочетая в себе нежность и строгость по отношению к своим ученикам. Уверена, что с ней мои дети достигнут больших высот в изучении английского языка.
2   0
Анна Хотулёва 10 декабря 2018 в 13:22
Анна Хотулёва: Спасибо вам за то, что годами доверяете нам самое ценное - развитие ваших детей! Такие слова мотивируют весь наш коллектив на новые свершения. Карина очень тронута таким чудесным отзывом!))
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 14 января в 18:26
Очень долго искала курсы английского языка и остановилась на Smart Education.
Я пришла сюда 2 года назад с очень низким уровнем языка (Elementary) и в итоге выучила его до Upper-Intermediate. За время обучения у меня сменилось 3 преподавателя, они все дали мне бесценные знания.
Каждый учитель вел уроки очень интересно, со своим собственным подходом к студентам. Спасибо Смарт Эдюкейшн за мой английский!
1   0
Анастасия Кочеткова 19 октября 2018 в 15:45
Настя, спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Говорят, английскому нельзя научить, можно лишь научиться, очень многое было сделано именно вами. Мы гордимся тем, что у нас такие талантливые целеустремленные студенты!
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 14 января в 18:24
У мое дочери Евы в школе начался английский язык, и у нас сразу возникли серьезные проблемы. Материал был слишком сложный, все сумбурно, дочка была в постоянном стрессе, ничего не понимала, не могла выполнить домашнее задание. Я помогала по мере сил, но как педагог понимала, что нужен системный подход. Знакомые привели меня в Smart Education. Ева зашла в класс и не захотела уходить. Предмет из нелюбимого превратился в обожаемый английский, мы бежим в Smart с удовольствием и очень расстраиваемся, если приходится пропускать урок. Здесь знают, как помочь ребятам полюбить английский и заложить базу для дальнейшего изучения, снять трудности, возникающие при знакомстве с новым языком. Наш преподаватель Катя - отличный педагог, мы знаем, что она любит наших ребят, ведь они тянутся к ней, а детей обмануть невозможно. Мы очень сдружились с родителями: дважды в неделю обсуждаем общие проблемы, делимся полезными советами.
Любим субботние мероприятия и концерты, всегда отлично проводим время и в игровой форме учим язык!
Спасибо коллективу школы за особую атмосферу и явный результат: ведь в школе у нас теперь все в порядке!
Михеевы Ева и Светлана
2   0
Sunflower 8 августа 2017 в 19:09
Sunflower: прям захотелось тоже посетить)
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 15 августа 2018 в 12:02
Sunflower: Светлана, спасибо огромное за такой отзыв! В новом учебном году вас ждет новая учебная программа, welocme!
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 16 августа 2017 в 14:30
Серебрякова Екатерина, мама Алины, 9 лет
В школе Smart Education мы обучаемся второй год с момента открытия в Митино. Мы с удовольствием наблюдаем, как развивается и расширяется Smart Education. Коллектив очень дружелюбный, всегда улыбки и приветствия – это очень приятно! И какое бы настроение у тебя ни было, ты тоже улыбаешься в ответ, потому что атмосфера в школе очень позитивная. Приятно наблюдать за детьми разного возраста: они приходят целенаправленно получить знания. И это им доставляет удовольствие, потому что уроки проходят в интересном формате и непринужденной атмосфере. Для обучения предлагают красочные пособия, а также программу on-line для закрепления материала.
Наш преподаватель Светлана – прекрасный педагог! Это не только наше, родительское мнение, но и наших ребятишек. Они очень привязались к ней, стараются оправдать ее ожидания. Светлана всегда отзывчива и помогает родителям, держит под контролем проблемы каждого студента.
Светлана как мама двоих детей прекрасно понимает потребности ребят. А дети, в свою очередь, чувствуют ее участие и с удовольствием, без сопротивления обучаются английскому. Она относится ко всем одинаково тепло, всем уделяет внимание на уроке.
В конце каждого урока мы получаем обратную связь: Светлана указывает на сложные моменты, это очень полезно, мы знаем, что нужно повторить, ведь в самом начале обучения английскому языку ребятам все равно приходится немного помогать.
Мы очень рады, что у нас такой замечательный преподаватель!
В школе регулярно проходят мероприятия Smart Club. Недавно мы ездили на экскурсию-квест в Город Мастеров «Мастерславль». Мероприятие проходило под контролем директора школы Надежды Салганской и директора по обучению Александры Хардиной, за что им огромное спасибо! Дети были в восторге, но в еще большем восторге были родители! Во-первых, мы сами отдохнули и развеялись. Во-вторых, дети получили колоссальное удовольствие, погрузившись в мир взрослых. Конечно, мы понимаем, что это был огромный труд: нужно и проинструктировать детей, и дать новый набор английских слов, и следить за дисциплиной, и не потерять каждого из вида в огромном городе. И за это мы выражаем огромную благодарность! Мы с радостью пойдем и на другие мероприятия Smart Club.
Нам очень нравится ходить в Smart Education, мы планируем обучаться здесь и в дальнейшем! Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм и за высокий уровень знания английского языка. Хочется отметить, что это – самая сильная школа на северо-западе Москвы, на мой взгляд. Мы готовы ездить из Строгино, лишь бы дать детям качественное образование.
2   0
salganskaya 26 октября 2016 в 10:56
А вот и фото Алены с этого мероприятия.
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 8 августа 2017 в 19:16
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 26 октября 2016 в 11:09
Екатерина, нам невероятно приятно читать такие слова о нашей работе, очень они вдохновляют на новые лингвистические свершения, помогают творить!
Нам тоже понравился поход в Город Мастеров, побыли немного в детстве :)
А вот и фото Алены с этого мероприятия.
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 26 октября 2016 в 11:02
Татьяна Дёмина, филиал Митино
Привeла дочку в «Smart Education” и осталась здесь сама. Получила семейную скидку! Прошла курс “Elementary”, продолжаю обучение на «Pre-Intermediate”! Хожу на занятия с удовольствием! Учусь с большим интересом.
Все преподаватели – молодые и креативные, – приятно посмотреть; дружелюбные и заинтересованные в результате, в нашем результате!
Занятия проходят на английском языке, на русский переходят в случае крайней необходимости. Стараются всеми доступными способами объяснить всё-таки на английском. Раз в месяц урок ведёт носитель языка, это очень здорово!
На уроках мы много говорим, слушаем, читаем, переводим, смотрим интересные видеоролики, работаем в парах и командах. В группе нас 8, каждый вовлечён в процесс, каждый задействован. Активность высока, несмотря на вечернее время занятий. Можно выйти на перерыв: выпить кофе или шоколад, но мы не делаем даже этого: не хочется прерываться.
Кроме печатного учебного пособия имеется on-line компонент, где мы пишем блоги, общаемся с группой посредством сообщений на отведённую для нас тему, проходим тестирование и отрабатываем ошибки и недочёты.
Интерьерные решения радуют глаз: все кабинеты выкрашены в разные цвета и называются, по-разному. Например, Africa или Australia. Интерактивные доски очень удобны и приятны в использовании. В холле есть зоны отдыха, уютные уголки ожидания.
Очень рада тому, что учусь в «Smart Education»! После урока мне даже сны снятся на английском! Дочке тоже нравится учиться. Кроме уроков по расписанию, в выходные у неё всегда проходят интересные тематические мероприятия. Летом едет с группой в Англию в лагерь.
2   0
Sunflower 23 марта 2016 в 15:25
Спасибо за признание нашей работы! Вот в такие моменты понимаешь: наши усилия приносят результаты! А вот и фото Юли у нас на мероприятии :)
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 23 марта 2016 в 15:39
Жанна Халикова
"Мы недавно ездили с сыном в Чехию. Он расстраивался, когда с ним разговаривали по-русски, ему очень нравится общаться на английском. Мы изучаем язык уже не первый год, и теперь видим результаты: сын не теряется при общении с незнакомыми людьми, а, самое главное, - у него есть мотивация, он с удовольствием занимается английским.

Несколько лет тому назад мы выбрали групповой формат. Репетитор никогда не научит навыкам общения, ребятам важно слышать друг друга, пользоваться языком для решения той или иной проблемы, так они понимают, для чего он им вообще нужен.
В Smart Education серьезно и комплексно подходят к обучению. С одной стороны, развивают разговорные навыки, а с другой уделяют большое внимание грамматике и грамотности речи. В этом году у нас новый сложный учебник, и расслабляться некогда. Заметила, что появилась осознанность в изучении языка: сын разбирает структуру предложений, проводит параллели с родным языком. У нас прекрасный педагог, miss Tanya, мне нравится, как она работает с детьми: делает урок увлекательным, но держит дисциплину и требует выполнения всех заданий.
С занятий сын выходит усталый, но воодушевленный: «Мам, сегодня так интересно на уроке было! Когда в следующий раз сюда приедем?»
1   0
salganskaya 11 марта 2016 в 21:23
А вот - фото с мероприятия Smart Club!
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 12 марта 2016 в 2:26
Анна Хотулева
Приятной неожиданностью было найти в Митино такую школу английского языка, как Smart Education. Будучи довольно щепетильной в том, что касается образования моей дочки, я могу с уверенностью сказать, что данная школа отвечает всем моим требованиям. Приятно осознавать, что люди не просто работают, а любят свое дело и умеют его делать хорошо. Сотрудничество с Cambridge University вызывает уважение и внушает доверие. Моя Катюша с удовольствием бежит на занятия, а дома не забывает делать домашние задания. Главный результат в обучении для меня не количество слов, выученных ребенком, а любовь к языку, которую, я уверена, в Smart Education легко воспитают!
1   0
salganskaya 11 марта 2016 в 21:09
We love our Smart Bees so much! Here's Katya in the photo :)
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 12 марта 2016 в 2:18
Елена Кондратова (Петрушина)

Очень довольны нашими занятиями в Smart Education School. Мой ребенок в возрасте 4,5 лет посещает группу второго года обучения. Было очень сложно найти в Митино хорошую школу с нашей возрастной группой нашего уровня. Smart Education смог предложить нам то, что мы так долго искали. Большое спасибо преподавателю Элеоноре - очень живой и приятный человек, не говоря уже о высоких профессиональных качествах. Отдельное спасибо администраторам за их гибкость и готовность идти навстречу - ими было предложено множество вариантов, из которых мы смогли выбрать то, что нам в итоге подошло. Дети особенно оценили просторы помещения - в обязательную программу по окончании занятия входит пробежка по коридору наперегонки))
1   0
salganskaya 11 марта 2016 в 21:06
Едена и Диана в школе Smart Education Mitino
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 24 марта 2016 в 19:47
Команда Smart Education благодарна за теплые и мотивирующие слова!
Here's our Snow Battle Party!
Our Smart Bees are in the photo with parents and teachers!
1   0
Федеральная сеть школ английского языка Smart Education 12 марта 2016 в 2:30

Другие компании

Детский развивающий центр для детей и подростков Митино от 3+ до 17 лет и их родителей
ул. Барышиха, д.19 (1 этаж, центральный вход со стороны леса)

Ошибка PHP

Уровень: Warning

Сообщение: array_map(): Argument #2 should be an array

Файл: models/phone.php

Номер строки: 79

Ошибка PHP

Уровень: Warning

Сообщение: array_filter() expects parameter 1 to be array, null given

Файл: models/phone.php

Номер строки: 79

2   0
ILS International Language School - это сеть школ английского, испанского, итальянского, французского, немецкого языков в Митино, Красногорске, Павшинской Пойме, Химках, Куркино, Одинцово и Сколково.
Митинская улица, д.36 корп.1, ТЦ "Ковчег"; 5 этаж, центральный вход

Ошибка PHP

Уровень: Warning

Сообщение: array_map(): Argument #2 should be an array

Файл: models/phone.php

Номер строки: 79

Ошибка PHP

Уровень: Warning

Сообщение: array_filter() expects parameter 1 to be array, null given

Файл: models/phone.php

Номер строки: 79

4   1
Английский для взрослых и детей
ул. Митинская, д. 40, ТЦ "Митино", 4 этаж

Ошибка PHP

Уровень: Warning

Сообщение: array_map(): Argument #2 should be an array

Файл: models/phone.php

Номер строки: 79

Ошибка PHP

Уровень: Warning

Сообщение: array_filter() expects parameter 1 to be array, null given

Файл: models/phone.php

Номер строки: 79

8   0
Современная школа иностранных языков для взрослых и детей
2-й Митинский пер., д.5

Ошибка PHP

Уровень: Warning

Сообщение: array_map(): Argument #2 should be an array

Файл: models/phone.php

Номер строки: 79

Ошибка PHP

Уровень: Warning

Сообщение: array_filter() expects parameter 1 to be array, null given

Файл: models/phone.php

Номер строки: 79

3   0