Ананас фитнес клуб в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Достоинства
Когда-то был хороший клуб, с хорошим оборудованием и бассейном
Недостатки
Нежелание решать проблемы, не пошли на встречу в условиях связанных с пандемией и не продлили карты в результате месяцы карантина сгорели!!а тем временем и карта Почти закончилась, при том , что посетили мы 9 месяцев, а заплатили за 12! Полную сумму! Еще пропали деньги с депозита-!! Будем разбираться как откроется клуб! А компенсация клуба за пандемию-это насмешка над клиентом-способ подсадить на покупку новой карты-что при таком отношении вообще не рассматриваем нашей семьей!!!!!!т.к никаких гарантий , что при например 2 волне клуб и новые карты не заставит за свой счет заморозить! Отношение к людям такое-это чистой воды потребительство!!претензия на элитарность, но на самом деле неработающий несколько лет джакузи и вечная табличка ремонт, сломанные шкафчики и замки, обещание 3 саун-в итоге одна и вечный ремонт, духота в зале , несрабатывание на входе браслетов в течении 3 месяцев, периодически ледяная вода в бассейне...и противная ржавчина на батареях и бортах...и т.д.
Комментарий
Разочарована клубом, позиционируют себя как элитное заведение, Но во время карантина показали истинное лицо! Придумали компенсации за счет клиентов, не пошли на встречу и не продлили карты, вынуждают только купить новые... а месяцы за период простоя отказываются по-человечески продлить-аргументируя это невыгодностью! А то, что клиент заплатил полную сумму, а отходил половину Из-за всеобщего карантина, и карта сгорела , а услуга не была оказана в соответствии с договором..никого не волнует! Давай плати за новую карту! Полнейшее наплевательское отношение к клиентам в данной ситуации, неготовность пойти навстречу, как это делают во всех сферах! И кстати для справки -элитный клуб 2-ой год не чинит джакузи) , из 3 саун обещаных-1 только и работает, 3 месяца не работали браслеты электронные-по которым входишь в клуб! - приходилось Орать на входе имя и фамилию что б Унизительно пустили , за свои же деньги войти! в бассейне периодически ледяная вода доя моржевания, хоть на градуснике обманчиво 28-29!! Половина шкафов в раздевалке сломано(дверИ размагничены и не закрыть) В общем нравился фитнес да сдулся, претензия на элитарность осталась, но с таким подходом это и будет лишь претензией , к сожалению был хороший клуб, но пандемия все расставила по местам и главное показала как тут относятся к нам-клиентам, не идут на встречу, действуют только в своих интересах..к счастью сейчас очень большой выбор альтернативных клубов ,куда можно пойти отнести деньги за карту! которая кстати весьма не из дешевых!
0   0
Олеся
В фитнес клуб Ананас проходила около года. Впечатление мягко сказать никакое. Как можно было открыть спортивный клуб на месте ночного клуба, где все жители 8-го микрорайона прекрасно знали то злачное заведение, где помещение абсолютно не предусмотрено для занятий физкультурой. Подвал в стиле 90-х. С ужасающей атмосферой, которая ещё не выветрилась после неудачного ночного клуба. Заходишь в подвал и попадаешь в душное пространство, и уже не только заниматься не хочется, а хочется убежать на свежий воздух. Ну да ладно, идём дальше. Попадаем в раздевалку не менее душное помещение находится в котором невозможно и первая мысль это срочно открыть окно, что бы не упасть в обморок от нехватки кислорода. В один день женщине после тренировки стало плохо в раздевалке и пришлось не только открывать все окна но и вызывать скорую, хорошо что все закончилось удачно. В зале который находится под землей в подвальном помещении, абсолютно не продумана система вентиляции. Запахи из кухни ресторана попадают в зал где проходят тренировки, потому что эта кухня ресторана Ананас, тех же владельцев находится прямо за стеной.
И поэтому либо в зале душно из за плохой вентиляции либо включаются кондиционеры и тогда происходит обратная реакция в зале очень холодно и без верхней одежду заниматься не комфортно. Вот и бегаешь к администратору сначала включите кондиционер потом выключите. Один плюс что во время занятий никого нет. В раздевалке вечно лужи воды, специфические запахи, постоянные засоры в канализационных системах. Переодически отключают воду, администрация ссылается на очередные ремонтные работы.
Более того цены которые указаны на сайте клуба заниженные и по факту администрация ссылается на Акции которые только вчера закончились.
Это только малая часть тех не комфортных моментов с которыми я столкнулась.
Мы живем во времена высокой конкуренции и выбираем, то что нам комфортно, удобно и доступно.
Есть масса цивилизованных современных спортивных клубов и поэтому прежде чем покупать абонемент в «фитнес клуб ананас» десять раз подумайте, что бы не столкнуться с тем, что получилось со мной.
0   -1
aukciont 13 января в 17:36
aukciont:Добрый день Олеся, ознакомились с вашим отзывом, и обязательно примем его ко вниманию. Фитнес клубу «Ананас» уже четыре года. От клиентов занимающиеся не один год в фитнесе не разу не поступало жалоб на тему запаха кухни, ресторана, в тренажерном зале. Далее раздевалки: в каждой раздевалки (мужской/женской) есть окна которые в свободном доступе можно открыть и закрыть для комфорта. Что касаемо отключения воды: в каждой душевой стоит бойлер объёмом 200 литров, и при плановом отключение горячей воды в районе Митино, в фитнесе всегда есть горячая вода, не говоря уже об отключение полностью воды. В зале работает система вентиляции и вытяжки, мощностью соответствующей площади фитнеса. На сайте fitnes-mitino.ru не опубликованы цены на клубные карты, что опять указывает на недостоверная информацию. Что касаемо скорой помощи, где вы пишете: отвечаем, что не одного раза за существование клуба, клиенты в услугах скорой помощи не нуждались.
С уважением,
менеджер фитнес-клуба Ананас.
0   0
Ананас фитнес клуб 15 января в 16:05
Добрый день, уважаемая Виктория!
Прочитав внимательно Ваш отзыв, мы пришли к выводу, что, возможно, речь идет не о фитнес-клубе Ананас, поскольку:
- у нас нет панорамных окон в зале групповых программ
- в нашем здании нет магазина Азбука Вкуса
Система кондиционирования и вентиляции в нашем клубе работает без перебоев, и жалоб со стороны клиентов на этот счет к нам не поступало.
Приглашаем Вас в наш клуб на экскурсию, у нас всегда есть интересные предложения для клиентов!
С уважением,
менеджер фитнес-клуба Ананас.
0   0
Ananas-Fitness 23 июня 2017 в 14:55
Ходила в клуб с момента открытия.В этом году что-то произошло с системой вентиляции и кондиционирования,не работает нигде.Заниматься в основном зале для групповых занятий, начиная с весны, невозможно, так как при отсутствии кондиционирования и открывающихся окон (фасадное остекление от пола до потолка) зал превращается в душегубку. В тренажерный зал перестала ходить по этой же причине: отсутствие кондиционирования, вентиляция, если и работает, то гоняет воздух внутри помещения плюс кардиозона находится вдоль тех же панорамных солнечных окошек (не открывающихся). Жалуются на духоту все. Тренера и менеджеры на вопрос «Когда заработает система» научены говорить, что не знают. Сегодня после занятия, на котором тренер был вынужден снизить нагрузку, чтобы «плохо никому не стало», от менеджера старшего звена (она не представилась) наконец получила ответ, что кондиционер не является собственностью спортклуба, управлять они им не могут, и заработает он только при среднесуточной температуре на улице в 20 градусов :) В Москве такое бывает? И где вы нашли такие кондиционеры? И в Азбуке вкуса, которая находится на первом этаже, и пользуется той же системой и у них все Ок, видимо другая среднесуточная температура.На вопрос, как решить проблему, мне предложили заблокировать карту и вернуть деньги. Отличный подход к решению проблемы, реально существующей и не высосанной привередливым клиентом из пальца!!!
0   -1
Виткория 23 июня 2017 в 14:33

Другие компании

Фитнес-клуб
Пятницкое ш., 43, Москва (ТЦ, эт. 1)
+7 (495) 095 9 095
0   0
Тренер-диетолог по TRX, фитнесу, стрейчингу, пилатесу, калланетике, детский тренер
Новотушинский проезд 10, к. 2
0   0
Фитнес Клуб Ананас
ул. Ген. Белобородова, д.11
1   0