Центр красоты "100Лица" в Митино, отзывы

  • Ваш отзыв должен содержать конкретные факты для мотивированного ответа или урегулирования ситуации с компанией, иначе он может быть удален.
  • За придуманные положительные отзывы себе и отрицательные отзывы конкурентам анкета компании-нарушителя будет удалена.
Недавно переехала в Митино, искала "Свой" салон. Перепробовала уже штук 5 наверное, все откровенное ....не очень)) Возле метро дали листовку , думаю:авось.. И не прогадала! Очень приятный салон, девушка администратор все рассказала. Мне повезло, смогла почти сразу попасть на стрижку. У стилиста очень аккуратный подход, а массаж головы на мойке был просто волшебный)) Предложили сделать диагностику кожи головы, так страшно это все выглядит... Купила систему домой для мытья головы, Ниоксин- очень крутая штука! У меня теперь ощущение суперчистой головы!!
А на выходе мне дали сертефикаты на массаж и косметологию!!С какими-то нереальными скидками для знакомства)) Пока не успела опробовать, но записалась! Потом обязательно оставлю отзыв)
0   0
tiwka11 9 декабря 2017 в 10:53
Делаю тут маникюр, лучшее сочетание цена и качество в Митино! За 800 руб ман и ши просто подарок, хочу ещё в косметологию походить
0   0
Мария Ромашова 3 декабря 2017 в 22:53
Была у Евгения на курсе массажа, хочу выразить благодарность за профессиональный подход и качественный массаж. Я очень довольна результатом! Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать своим знакомым! Вы большой молодец, продолжайте развиваться в этом направлении! Вы настоящий профессионал!
0   0
Анна Волкова 10 ноября 2017 в 15:19
Хожу на окрашивание и уходы для волос к Светлане, очень довольна качеством, всегда самые модные техники, на работе спрашивают,где и как.А я в любимой 100лице на Кене, ещё и цена всегда радует, так как для себя любимой всегда только самое лучшее.А тут дорогущий Кене по приемлемым ценам.
0   0
Мария Ромашова 19 октября 2017 в 23:17
Я очень довольна мастерами салона. Отдельную благодарность хочу выразить массажисту Наташе и стилисту Диане, которые очень приветливые и работу свою выполняют на ура. В салоне очень комфортно. Однажды не смогла прийти по записи и запись без проблем перенесли на другой день. После пройденного курса общего массажа всего тела я чувствую себя замечательно.
0   0
Настя Сидоренко 1 августа 2017 в 8:11
Добрый день!

Приобрела купон по акции на три сеанса. Написано:
3 сеанса чистки лица + 3 сеанса криотерапии лица или массаж шейно-воротниковой зоны в подарок. Купон за 740р. и доплата на месте: 1710р. вместо 23400р. Скидка 90%

Пришла, отдала купон, доплатила 1710, прошла ОДИН сеанс.

Как написано выше, мне было положено еще 2 сеанса. Однако, когда я пришла второй раз, мне сказали доплатить 1710 рублей. Я предъявила условия купона, на что мне заявили, что слабо в этом разбираются, но без доплаты услугу не окажут.

На мой взгляд, это чистое мошенничество, ведь получается я заплатила 2500 рублей (740+1710) за один сеанс, а речь шла о скидке 90%. Т.е. сеансов должно было быть три.
0   0
kristina2886 19 июля 2017 в 16:00
Пришла по листовке, прохожу курс массажа, уже 3й был. Пока довольна, ничего плохого сказать не могу. Я так понимаю, они относительно недавно открылись, чувствуется, что за клиентов борются.
0   0
Екатерина Деловая 13 июля 2017 в 11:46
Впервые попала в салон по листовке, пошла на маникюр и к косметологу. Салон очень уютный, прекрасный внимательный персонал, очень грамотные консультации. Косметолог Оксана- мега профессионал и просто очень приятный человек! Обязательно вернусь еще!
0   0
milenamilo 11 июля 2017 в 15:14
Впервые попала в салон по листовке, пошла на маникюр и к косметологу. Салон очень уютный, прекрасный внимательный персонал, очень грамотные консультации. Косметолог Оксана- мега профессионал и просто очень приятный человек! Обязательно вернусь еще!
0   0
milenamilo 11 июля 2017 в 15:14
А я вот наоборот очень довольна маникюром и педикюром в 100лице на Пятницком шоссе. Да - быстро, да - держится на ура! Так и слава богу! Иной раз ходила в салон один - буквально в 2 минутах от 100лицы - у меня почти всегда ноготь то треснет, то отвалится, то еще что, и я была уверена, что это в порядке вещей и нормально! А как стала в 100лицу ходить - поняла, что это не просто не нормально, а такого быть не должно в принципе! Ногти оказывается могут не ломаться и не трескаться 3-4 недели =) П.С. У меня уже было 4 коррекции, через одну будет бесплатная! Жду не дождусь.
0   0
Александра Любимова 10 июля 2017 в 16:11
Четыре недели назад сделала маникюр с непонятно каким покрытием. На все мои протесты не делать мне аппаратный, маникюрша все равно обработала механически кутикулы, и старый гель сняла тоже машинкой! "благодаря" этому покрытие, которое мне сделала маникюрша держалось четыре недели, и еще бы держалось, если бы я ноготь не срезала во время готовки на кухне. И так же намертво оно держалось, когда я решила снять его, чтобы сделать свежий маникюр с покрытием. Целый час спиливали в другом салоне пилкой, въелось навечно. Зато в 100лице все быстренько-быстренько, и дешевенько. Правда, лечить ногти придется месяц, а то и больше. Ну, это же ерунда.
0   0
Виктория Виктория 9 июля 2017 в 15:24

Другие компании

Добро пожаловать в салон красоты "Солнечный мастер" - место, где мечта становится реальностью, а реальность обретает новые краски
ул. Барышиха, д.14, корп.3
4   3
Творим красоту любовью
ул. Митинская 36 корп.2 ТЦ Ковчег
3   2
Мед. лицензия № ЛО 77-01-015046 Ежедневно с 10:00 до 22:00
Ангелов пер, д.1
25   1
Салон красоты
ул. Генерала Белобородова, д.23
0   0